Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Как поменять шкурку на китайской доске?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 03:51   #1
S.K.
Quidam есть куда стремитьсяQuidam есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Question Как поменять шкурку на китайской доске?

У меня китайская доска, и у неё распространенная проблема со шкуркой - шкурка осыпается, и на доске появляются "лысины". Вся фишка в том, что "китайскую шкурку" не клеили (как обычно делают), а наносили на какой-то состав типа краски.
В итоге на такой "лысой шкурке" нечего не сделаешь, сцепление с доской очень маленькое, не о каких Олли и речи быть не может. Я хочу поменять шкурку на нормальную, но не знаю как содрать под ноль старую, и как после этого будет держаться новая.... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Quidam вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 03:59   #2
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
убирай старую что б только фанера была.
покупай новую за 200р и клей. она как скотч клеится или приди в магаз со своей доской и попроси что б тебе наклеили там.
Старый 02.08.2007, 04:22   #3
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 242
О_О Обычно у таких китайских досок с насыпанной "шкуркой" нет конкейвов и слоёв там ~9 толсых в отличие от своих более современных китайских собратьев которые более-мение похожы на нормальные доски.Корече это бревно ваще нереальное для катания.
Купи себе новую доску с нормальной шкуркой.И доска и шкурка у тебя прослужат долго.
Ну а есле те так дорог тот китайский раритет,то просто возьми шпатель и поскреби как следует,благо такая доска обсолютно плоская и наклей новую шкурку которую можно купить в любом шопе за пару сотен.
Старый 02.08.2007, 13:31   #4
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Isleworks
убирай старую что б только фанера была.
покупай новую за 200р и клей. она как скотч клеится или приди в магаз со своей доской и попроси что б тебе наклеили там.
Мне со своей доской стыдно в Скейтшоп идти
Цитата:
Сообщение от Leхa
благо такая доска обсолютно плоская
Нееет, моя китайка внешне выглядит абсолютно как хорошие доски. В данный момент я имею в виду то что не плоская как стол, а с чуть-чуть загнутыми вверх краями, как и водится у нормальных досок.

Там короче если шпателем снять всё это шкурочное зерно, останется эта чёрная краска на которой всё и держалось. Она гладкая как полированная мебель, по этому я думаю если обезжирить, то новая шкурка должна хорошо пристать.
Я попробую, отпишусь чё получилось.
А вообще всё равно этой доске осталось очень мало, как только я на ней начну геройствовать, она мне кажется сломается очень быстро, так как за 5 лет она наверное уже тааааак высохла

[ADDED=Quidam]1186043507[/ADDED]
Незнал в какой раздел написать, по этому спрашиваю тут: Сколько примерно должна весить нормальная доска?? Может быть такое что подвески китайской доски слишком тяжёлые?
Старый 02.08.2007, 14:50   #5
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
короче.доведи свою доску до оргазма сниманием с неё именно зёрен(хоть если немного останется, то пох), и на эту чёрную основу прям и клей.кстати всёже советую тебе съездить в шоп, и там попросить наклеить, первый раз накосячишь по полной.и не стыдись, таких как ты приходит нормально.
Старый 02.08.2007, 15:10   #6
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
короче.доведи свою доску до оргазма сниманием с неё именно зёрен(хоть если немного останется, то пох), и на эту чёрную основу прям и клей.кстати всёже советую тебе съездить в шоп, и там попросить наклеить, первый раз накосячишь по полной.и не стыдись, таких как ты приходит нормально.
спасибо за совет, у меня есть парочка видео на тему как наклеить шкурку, даже зарубежные. Мне кажется это не сложнее чем лепить большую наклейку 1Х2 метра на изогнутый борт лодки, а в этом опыт у меня есть =)
Старый 02.08.2007, 15:34   #7
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Quidam
спасибо за совет, у меня есть парочка видео на тему как наклеить шкурку, даже зарубежные. Мне кажется это не сложнее чем лепить большую наклейку 1Х2 метра на изогнутый борт лодки, а в этом опыт у меня есть =)
ну дело твоё, попробуй, навык в любом случаее нужный.
Старый 02.08.2007, 16:32   #8
S.K.
Рейтинг мнений:
А кто нибудь подскажет где в Питере можно купить шкурку, ото я кроме Неолимпийских игр нечего не знаю больше
Старый 02.08.2007, 16:36   #9
тайный алкоголик

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Quidam
А кто нибудь подскажет где в Питере можно купить шкурку, ото я кроме Неолимпийских игр нечего не знаю больше
дорогой, ну ты шутник.есть замечательный сайт skateboarding.ru там есть раздел магазины.там всё написанно
Старый 02.08.2007, 16:39   #10
S.K.
Рейтинг мнений:
я на этом сайте ровно день, по этому ещё только осваиваюсь. Спасибо за то что просвещаете !
Старый 02.08.2007, 16:41   #11
тайный алкоголик

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Quidam
я на этом сайте ровно день, по этому ещё только осваиваюсь. Спасибо за то что просвещаете !
http://skateboarding.ru/shops/
естесственно там не все, но всёже.вообще если есть не игры, то ехай туда.или кнаф.
Старый 02.08.2007, 16:58   #12
S.K.
Рейтинг мнений:
Ща попытался в комнате в домашних тапочках, на этой корявой шкурке сделать Олли, которое я в принципе не умею делать......... ....чуть не разбил бошкой люстру, и замечательно так саданулся об велик стоящий рядом...
Старый 02.08.2007, 17:52   #13
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 82
выкини китайскую доску
Старый 02.08.2007, 19:36   #14
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 242
Как на счёт новую купить?Если с деньгами туго,то пойди на спот,где народ катается и постреляй у народа.Там постоянно кто то что-то продаёт.Я последне время стал частенько на катанных катать.Вот купил тут у чувака комплект почти не катанный за 400 рэ.Главное поторговаться.
Старый 02.08.2007, 20:53   #15
S.K.
Рейтинг мнений:
Я хочу пока покататься на этой доске, и понять: Смогу ли я уделять должное время скейту среди прочих своих увлечений? Если да, то сломать эту доску и купить новую никогда не поздно!
Старый 04.08.2007, 22:28   #16
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
BaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстой

Рейтинг мнений:
выкидавай свое полено и покупай новую в скейт шопе фирмы авс
BaX-BaNiE вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 22:29   #17
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
купи норм деку,или делай как сказал IsleWorks
1njected s0uL вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск