|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.08.2007, 03:51 | #1 |
S.K.
|
Как поменять шкурку на китайской доске?
У меня китайская доска, и у неё распространенная проблема со шкуркой - шкурка осыпается, и на доске появляются "лысины". Вся фишка в том, что "китайскую шкурку" не клеили (как обычно делают), а наносили на какой-то состав типа краски.
В итоге на такой "лысой шкурке" нечего не сделаешь, сцепление с доской очень маленькое, не о каких Олли и речи быть не может. Я хочу поменять шкурку на нормальную, но не знаю как содрать под ноль старую, и как после этого будет держаться новая.... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Цитата |
02.08.2007, 04:22 | #3 |
Super Moderator
|
О_О Обычно у таких китайских досок с насыпанной "шкуркой" нет конкейвов и слоёв там ~9 толсых в отличие от своих более современных китайских собратьев которые более-мение похожы на нормальные доски.Корече это бревно ваще нереальное для катания.
Купи себе новую доску с нормальной шкуркой.И доска и шкурка у тебя прослужат долго. Ну а есле те так дорог тот китайский раритет,то просто возьми шпатель и поскреби как следует,благо такая доска обсолютно плоская и наклей новую шкурку которую можно купить в любом шопе за пару сотен.
02.08.2007, 13:31 | #4 | ||
S.K.
|
Цитата:
Цитата:
Там короче если шпателем снять всё это шкурочное зерно, останется эта чёрная краска на которой всё и держалось. Она гладкая как полированная мебель, по этому я думаю если обезжирить, то новая шкурка должна хорошо пристать. Я попробую, отпишусь чё получилось. А вообще всё равно этой доске осталось очень мало, как только я на ней начну геройствовать, она мне кажется сломается очень быстро, так как за 5 лет она наверное уже тааааак высохла [ADDED=Quidam]1186043507[/ADDED] Незнал в какой раздел написать, по этому спрашиваю тут: Сколько примерно должна весить нормальная доска?? Может быть такое что подвески китайской доски слишком тяжёлые? |
||
Цитата |
02.08.2007, 14:50 | #5 |
тайный алкоголик
|
короче.доведи свою доску до оргазма сниманием с неё именно зёрен(хоть если немного останется, то пох), и на эту чёрную основу прям и клей.кстати всёже советую тебе съездить в шоп, и там попросить наклеить, первый раз накосячишь по полной.и не стыдись, таких как ты приходит нормально.
02.08.2007, 15:10 | #6 | |
S.K.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
02.08.2007, 15:34 | #7 | |
тайный алкоголик
|
Цитата:
02.08.2007, 16:36 | #9 | |
тайный алкоголик
|
Цитата:
02.08.2007, 16:41 | #11 | |
тайный алкоголик
|
Цитата:
естесственно там не все, но всёже.вообще если есть не игры, то ехай туда.или кнаф.
02.08.2007, 19:36 | #14 |
Super Moderator
|
Как на счёт новую купить?Если с деньгами туго,то пойди на спот,где народ катается и постреляй у народа.Там постоянно кто то что-то продаёт.Я последне время стал частенько на катанных катать.Вот купил тут у чувака комплект почти не катанный за 400 рэ.Главное поторговаться.