![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мероприятие "Помоги начинающему"
Я вот тут подумал(да и посмотрел видео ES, так там совсем мелкие еще зажигали так, как многие даж в москве не сделают) и понял, надо ведь как-то скейтбординг продвигать, не стоит особо полагаться, что всё сделают другие??? Так почему бы не провести мероприятие, заодно повод собрать народ со всего города, не часто такое бывает, да и народ подучить заодно, а то смотришь темы Олли, Кикфлип, Трёха и понимаешь, даже основу многие не умеют... хотя есть минусы, но без них никак...
Цитата |
|
|
#11 |
|
EL DUDERINO
Я знаю как организовать секту!
Но для начала нужно набрать наивных детишек-скейтеров с неокрепшими умами, и зазомбировать из как следует... А на собранные деньги " на развитие мирового скейтбординга для юных скейтеров" уже будем устраивать еженедельные-зомбирующие семенары, печатать буклеты-листовки, снимем какие-нибудь бараки в подмосковье...Ну и конечно на взятки властям..
Цитата |
|
|
#13 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
Млин, одно дело то что на споте, другое то что будет, если собрать человек 50, да я думаю многие стесняются (ну или испытывают дискомфорт или что там) просто так подойти к компании скейтеров и сказать "научите делать трюк" , по крайнеё мере таких не часто встретишь ... хотя можно забить и ждать пока скейтбординг в России сам попрёт
Цитата |
|
|
#19 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
Ну да, лучше смирится и ждать, когда в россии будут давать про, проводить крутые соревнования (хотя на них особо жаловаться не приходится)...... Хотя забейте, будем считать что идея тупая
Цитата |