Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Я вот думаю, а стоит ли вообще начинать?...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2007, 20:11   #21
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
когда начинаешь норм катать,один флэт надоедает
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 05:39   #22
S.K.A.
mortalarmag есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я думаю что следует попробовать
mortalarmag вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 03:40   #23
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
главное не бери на себя больше того что ты сможеш сделать
и ничего себе не сломеш.
Старый 14.08.2007, 16:34   #24
S.K.A.
Ollie King есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Если так ломатся то лучше и не начинать. А про олли это правда, его можно всю жизнь тренить да ещё и после смерти .
Ollie King вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 17:51   #25
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Хах)) Я начал в 17 лет, я немог сделать кик и думал что позно и я несмогу ничо. Но моё желание пересилило страх терь я разучил кик и учу другие трюки.
Старый 14.08.2007, 18:53   #26
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Freakmeister
Есть ли среди вас люди, которые за всё время ни разу себе ничего не ломали / не рвали / не растягивали?
я ни чё не ломал
ток очко чуть не порвал когда гиганскую личину давил
на самом деле нравится катайся не понравится в окно деку кинеш
Jorik вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 23:27   #27
S.K.A.T.
artas91 есть куда стремитьсяartas91 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Freakmeister
Здрасьте.) Сколько себя помню, я всегда хотел заниматься чем-то экстримальным. Ещё в детстве интересовался брейкдансом, но спустя пару месяцев тупой задрочки движений с записи клипа "Da Boogie Crew - Вы Хотели Пати" понял, что это на самом деле не так то просто, и чтобы продолжать заниматься этим дальше, нужна нехилая физ-подготовка. Забил.) Потом какое-то время пытался бомбть с пацанами стены нашего захолустья левыми балонами, на которые спускал практически все свои карманные деньги. В итоге сделал вывод что человек я не творческий и рисую вобщем хреново.) Купил ролики. Откатал два сезона, трижды разбивал колено - выкинул.) Позже перебрался ближе к столице и вот уже 7 лет я играю в кс.)) Сейчас мне 21 год. В кс я играю конечно неплохо, но в последнее время забил на него капитально, т.к. понял, что развиваться дальше в киберспортивном плане я не хочу, ибо не планирую зарабатывать деньги таким сомнительным способом. Да, у меня есть работа. Я продаю скейтерский шмот. Ношу его сам уже давно, хотя сам не катаюсь, но скейтерская культура мне всегда была интересна. Помню в детстве, долгое время выпрашивал у родителей скейт, но так его и не получил. Чтож, не сложилось. Есть возможность начать сейчас, есть желание, есть скейт-парк в моём городе, но также есть некоторые сомнения на сей счёт... Боюсь себе что-нибудь сломать. Работа у меня напряжённая, выходных почти нет, болеть некогда. Конечно, дело не только в работе, ибо мои конечности мне самому дороги, и некий страх перед катанием естественно присутствует. Собственно, хотел задать пару вопросов бывалым скейтерам. Есть ли среди вас люди, которые за всё время ни разу себе ничего не ломали / не рвали / не растягивали? Как от этого уберечься? Сколько раз нужно упасть, прежде чем начнёшь кататься прямо не падая?)) Сколько времени потребует задрочка простого олли? И не поздно ли мне вообще начать кататься в таком возрасте? 7 лет в кс всё-таки... спину уже как у деда старого ломит.))
брат, ты слишком стар ! чтоб катать и не падать, надо начинать лет с 10.
artas91 вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 22:58   #28
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от artas91
брат, ты слишком стар ! чтоб катать и не падать, надо начинать лет с 10.
не.ую подобного. Хочешь скахать с 14-15 уже позно?? С 18 начинают даже!!!
trane flip вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 21:31   #29
S.K.
Daron36 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
2фрикмастер
а мне 20 и я первый сезон катаю. травм серьёзных сильных не было стоять нормально начал. на кватер пайпе могу разворачивтаться уже ))) я крут. конечно сначала тоже смущало что шкеды лет 8 катают круче. но каждый день катал сейчас вот уже что то могу. олли научиться можно за неделлю где то ) ну так слабенько но делать )))

не сцы и катай скейт. а за совет пришли мне своит тапкит скейтертские из магаза
Daron36 вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 21:58   #30
S.K.
trottel путь к славе только началсяtrottel путь к славе только началсяtrottel путь к славе только началсяtrottel путь к славе только началсяtrottel путь к славе только началсяtrottel путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Daron36
а мне 20 и я первый сезон катаю. травм серьёзных сильных не было стоять нормально начал. но каждый день катал сейчас вот уже что то могу. )
аналогично. это же не для кого-то а для себя же)))
trottel вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 22:53   #31
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Navigator
в первый сезон на счет трамв даже не парься
я в первый сезон сломал руку да ещё и со смещением
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 01:00   #32
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я в 20 начал...

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 01:12   #33
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
мой тебе совет.играй дальше в кс, участвуй на соревнованиях, и т.д. и т.п. если ты хочешь, значит хочешь.а если не знаешь, то даже не думай.падают все и всегда.причём поначалу это очень неприятное сдерание кожи об асфальт, которое и заживает долго, и при падении на незажившее ещё сильней фигачит, а потом уж и яцками об рэл, доской промеж глаз, и прочее..
Старый 30.08.2007, 17:25   #34
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
главное не бери на себя больше того, что ты сможешь сделать.
и ничего себе не сломаешь.

включай голову.
всегда есть сто "за" и столько же "против"
решение за тобой

[ADDED=Invert]1188476747[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
а потом уж и яцками об рэл, доской промеж глаз, и прочее..
ну начинаются страсти для неудачников...
Invert вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 17:36   #35
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Invert
включай голову.
всегда есть сто "за" и столько же "против"
решение за тобой

[ADDED=Invert]1188476747[/ADDED]

ну начинаются страсти для неудачников...
а ещё связки тянуть постоянно))))
Старый 30.08.2007, 17:40   #36
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
а ещё связки тянуть постоянно))))
дада, а ещё суставы выворачиваются наизнанку, причем каждый день
Старый 30.08.2007, 17:46   #37
тайный алкоголик

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Invert
дада, а ещё суставы выворачиваются наизнанку, причем каждый день
а ты вообще чего дома сидишь?кататься ехай)
Старый 30.08.2007, 18:06   #38
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Cool

Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
а ты вообще чего дома сидишь?кататься ехай)
чтобы было в тему - мне сегодня точно начинать не стоит.
с утра закидываюсь нурофеном. вечером концерт МРВ.
не судьба
а сам что??
Старый 02.09.2007, 20:53   #39
Гость
Рейтинг мнений:
а если среди маих друзеи никто неумеет катаца...а я просто гарю желанием...как можно познакомица со скеитерами и попросить их научить меня катаца?)
  Цитата
Старый 02.09.2007, 22:36   #40
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Ты знаешь, ты начать можешь!всетаки стока всего в жизни попробовал,но это позно чтобы начинать(прорайдерам по 20ть лет они катаются хорошо,а ты тока начинать будешь)не знаю как хочешь если сразу пойдет то повезло, а если нет то продай свою доску(или отдай брату если он есть)
P@DoNoK вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск