![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |
я не Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ток очко чуть не порвал когда гиганскую личину давил на самом деле нравится катайся не понравится в окно деку кинеш |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
S.K.
![]() |
2фрикмастер
а мне 20 и я первый сезон катаю. травм серьёзных сильных не было стоять нормально начал. на кватер пайпе могу разворачивтаться уже ))) я крут. конечно сначала тоже смущало что шкеды лет 8 катают круче. но каждый день катал сейчас вот уже что то могу. олли научиться можно за неделлю где то ) ну так слабенько но делать ))) не сцы и катай скейт. а за совет пришли мне своит тапкит скейтертские из магаза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
тайный алкоголик
мой тебе совет.играй дальше в кс, участвуй на соревнованиях, и т.д. и т.п. если ты хочешь, значит хочешь.а если не знаешь, то даже не думай.падают все и всегда.причём поначалу это очень неприятное сдерание кожи об асфальт, которое и заживает долго, и при падении на незажившее ещё сильней фигачит, а потом уж и яцками об рэл, доской промеж глаз, и прочее..
![]() |
#34 | ||
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
включай голову. всегда есть сто "за" и столько же "против" решение за тобой [ADDED=Invert]1188476747[/ADDED] Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
стиииииль....
Ты знаешь, ты начать можешь!всетаки стока всего в жизни попробовал,но это позно чтобы начинать(прорайдерам по 20ть лет они катаются хорошо,а ты тока начинать будешь)не знаю как хочешь если сразу пойдет то повезло, а если нет то продай свою доску(или отдай брату если он есть)
|
![]() |
Цитата |