Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 27 июля Vans Miniramp Contest

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 22:03   #21
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
на ванс минирамп уже по традиции погода хреновая намечается
точняк!))
еще слышал, что контест на 11 августа переносится((
хотя сам тока что посмотрел, вродь наманая погода, с переменной облачностью будет.. зачем переносить(

http://www.vertskateboarding.ru

Последний раз редактировалось peresh; 25.07.2007 в 22:24..
peresh вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 01:43   #22
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
офигенная погода будет... впишемся с мачетой
краб вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 02:05   #23
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
официально заявляю

контест переноситься
abe вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 02:15   #24
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а ктонить точно скажет?
Toha вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 02:51   #25
S.
A-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шаги

Рейтинг мнений:
Ребят, официально заявляю что мероприятие переносится.
Тут к сожалению решаем не мы а спонсоры, а спонсоры считают что дождь будет))

Ничего страшного, зато еще больше девушек на конкурс красоты зарегистрируется)) оторвемся пополной))

К тому же чтобы не скучать мы 4ого в крокусе большой контест сделаем - вот увидите - клево будет! Рекламу на днях пустим
A-jar вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 02:53   #26
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
Цитата:
Сообщение от abelmo
официально заявляю

контест переноситься
Антон, а на какое число переноситься приблизительно ?

[ADDED=Hektor]1185400415[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от peresh
зачем переносить(
Может быть так как в том году, дождь стеной, ни уехать, ни приехать((
Hektor вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 02:56   #27
S.

Рейтинг мнений:
Дальше все вопросы ко мне пожалуйста - специально тут для этого зарегился.

На 11 переносится, так как 4ое в календаре skaterating уже занято к сожалению.

Именно той ситуации как в прошлом году и боимся
Старый 26.07.2007, 03:00   #28
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Вика
как погода и настроение
Sofa вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 03:01   #29
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от A-jar
Дальше все вопросы ко мне пожалуйста - специально тут для этого зарегился.

На 11 переносится, так как 4ое в календаре skaterating уже занято к сожалению.
Хорошо Дмитрий))
А если 11, то где на старом месте или в крокусе ?
Старый 26.07.2007, 03:03   #30
S.

Рейтинг мнений:
на старом) можно на ты))
Старый 26.07.2007, 03:15   #31
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от A-jar
на старом) можно на ты))
Давай на ты))
Старый 26.07.2007, 03:17   #32
S.K.A.
ЧУК путь к славе только началсяЧУК путь к славе только началсяЧУК путь к славе только началсяЧУК путь к славе только началсяЧУК путь к славе только началсяЧУК путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да бля, мне кажется нормал погода будет
http://gismeteo.ru/towns/27612.htm
кратковременные дожди днём - значит не будет дождя
ЧУК вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 03:24   #33
S.

Рейтинг мнений:
В такую дождливую погоду обещать точно ничего нельзя + покрытие будет очень скользким в рампе это очень травмоапасно.
И если пойдет дождь хоть маленький в Гос будет негде играть.
Аренда этой площадки стоит больших денег - лучше подождать и потусоваться в норм погоду - если и опять не повезет, тогда переносить не будем.
Но по intellicast (самый точный обычно прогноз) обещают дождь.
Должно приехать три теле передачи снимать - если опять будет 50 зрителей замерзнувших от ветра, который там в такую погоду очень даже не слабый, то поверьте выглядеть это будет смешно.

[ADDED=A-jar]1185402247[/ADDED]
Ребят, нам самим не нравится переносить ничего - поверьте, что мы бы рады оставить дату прежней, но споноры очень попросили перенести... вам самим же приятней потом будет прийти, поверьте)) + там реально будет убого в Гос играть если дождь будет - при том что там итак асфальт не самый лучший.
Старый 26.07.2007, 03:24   #34
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от A-jar
В такую дождливую погоду обещать точно ничего нельзя + покрытие будет очень скользким в рампе это очень травмоапасно.
И если пойдет дождь хоть маленький в Гос будет негде играть.
Аренда этой площадки стоит больших денег - лучше подождать и потусоваться в норм погоду - если и опять не повезет, тогда переносить не будем.
Но по intellicast (самый точный обычно прогноз) обещают дождь.
Должно приехать три теле передачи снимать - если опять будет 50 зрителей замерзнувших от ветра, который там в такую погоду очень даже не слабый, то поверьте выглядеть это будет смешно.
Дим, а аккредитация нужна ?
Я бы хотел поснимать с рампы)
Старый 26.07.2007, 03:28   #35
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Hektor
у тебя шырик есть?)
abe вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 03:42   #36
S.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Дим, а аккредитация нужна ?
Я бы хотел поснимать с рампы)
Ну на самом контесте всегда всех регистрируем перед началом.
Это в первую очередь нужно для тех кто хочет чтобы его фотки в отчетах в журналах или на сайтах засветились. Мы как бы всех стараемся развивать и продвигать - Качуров Антон вообще сначала просто приезжал к нам фоткал, теперь официальный фотограф наш.
Старый 26.07.2007, 18:00   #37
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от abelmo
Hektor
у тебя шырик есть?)
У меня есть конечно, зуйка 8мм))), в переводе 16)

[ADDED=Hektor]1185454804[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от A-jar
Ну на самом контесте всегда всех регистрируем перед началом.
Это в первую очередь нужно для тех кто хочет чтобы его фотки в отчетах в журналах или на сайтах засветились. Мы как бы всех стараемся развивать и продвигать - Качуров Антон вообще сначала просто приезжал к нам фоткал, теперь официальный фотограф наш.
Значит зарегистрироваться как фотограф можно ?
Старый 26.07.2007, 19:22   #38
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак,фак!!!!!!!!!!!!!!Перенесли на 11 августа((((((((((((((как всегда вовремя...........
Старый 27.07.2007, 15:34   #39
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а погода то заебок оказалась ....
Старый 27.07.2007, 15:47   #40
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахахха а 11 ливень наверно будет
aragons вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск