Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > для геймеров думаю пригодица сайтик

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2007, 18:55   #1
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Thumbs up для геймеров думаю пригодица сайтик

ничо такой.. полезный
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 19:45   #2
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а там качать можно?

[ADDED=mr.HASH]1184942705[/ADDED]
аааа во я тупанул))

http://vk.com/club956009
http://vk.com/polymiagkiemoscow
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 20:39   #3
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Да,сайт реально пелезный,ато машина у меня раздолбанная,игры не идут,приходиться в ручную находить причины тормажения и устанавливать драйверы и библиотеки.
Старый 22.07.2007, 17:56   #4
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Да бля, вот это полезный ресурс http://gamefree.ru/
Качаем игрухи с рапидшары)))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 28.07.2007, 17:11   #5
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Да бля, вот это полезный ресурс http://gamefree.ru/
Качаем игрухи с рапидшары)))
оооо рапида это ад.., особенно если игра в партах архивовских... один парт скачал второй ждеш 4 часа
Старый 30.07.2007, 02:09   #6
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от DJDI
оооо рапида это ад.., особенно если игра в партах архивовских... один парт скачал второй ждеш 4 часа
Ахаха)))
А скажи зачем ждать ?
Если можно скачать первую часть, а затем отсоединиться и вновь подключиться к интернету, обновляешь страницу броузера с адресом рапидшары и спокойно скачиваешь без ограничений и так постоянно, пока не скачаешь все части какие есть.
Но это зависит от того какой у тебя IP, динамический адрес (меняются последние 2 октета) или постоянный, если постоянный приходится ждать, а если динамика, то есть ключ ко всем дверям))))
Удачи!
Старый 30.07.2007, 04:39   #7
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да.. качаешь частей так эдак 500.. и какой нить 499 архив битый.. и выходит что зря ты полгода джал пака там какая нить линейка скачалась доконца
Рязань не резиновая
Старый 30.07.2007, 04:43   #8
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
да.. качаешь частей так эдак 500.. и какой нить 499 архив битый.. и выходит что зря ты полгода джал пака там какая нить линейка скачалась доконца
Не надо заливать про 500 частей, это бред!
Их гораздо меньше и вообще это личное дело каждого, хочешь качай, а хочешь не качай.
Старый 30.07.2007, 04:44   #9
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
хочешь качай, а хочешь не качай
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 20:23   #10
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
пасибо,сайт полезный )
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 01:01   #11
ckeJl

Рейтинг мнений:
мне ваще по*** на рапиду т.к. я с торрентов качаю.. и быстрее и надёжней..
и ваще блядь.. я тут создал тему не про рапиду и прочее! не нравица - идите на*** отсюда и создавайте сваи темы!
Рязань не резиновая
Старый 31.07.2007, 01:07   #12
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
торренты - хорошо
Старый 31.07.2007, 01:30   #13
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Ахаха)))
А скажи зачем ждать ?
Если можно скачать первую часть, а затем отсоединиться и вновь подключиться к интернету, обновляешь страницу броузера с адресом рапидшары и спокойно скачиваешь без ограничений и так постоянно, пока не скачаешь все части какие есть.
Но это зависит от того какой у тебя IP, динамический адрес (меняются последние 2 октета) или постоянный, если постоянный приходится ждать, а если динамика, то есть ключ ко всем дверям))))
Удачи!
хехех в этом то и фишка что постоянный...
Старый 07.08.2007, 00:46   #14
S.K.
.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги
Рейтинг мнений:
круто!
.Snack. вне форума   Цитата
Ответ

« | »