![]() |
|
|
|
#6 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А скажи зачем ждать ? Если можно скачать первую часть, а затем отсоединиться и вновь подключиться к интернету, обновляешь страницу броузера с адресом рапидшары и спокойно скачиваешь без ограничений и так постоянно, пока не скачаешь все части какие есть. Но это зависит от того какой у тебя IP, динамический адрес (меняются последние 2 октета) или постоянный, если постоянный приходится ждать, а если динамика, то есть ключ ко всем дверям)))) Удачи! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
ckeJl
да.. качаешь частей так эдак 500.. и какой нить 499 архив битый.. и выходит что зря ты полгода джал пака там какая нить линейка скачалась доконца
Цитата |
|
|
#8 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Их гораздо меньше и вообще это личное дело каждого, хочешь качай, а хочешь не качай. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
ckeJl
мне ваще по*** на рапиду т.к. я с торрентов качаю.. и быстрее и надёжней..
и ваще блядь.. я тут создал тему не про рапиду и прочее! не нравица - идите на*** отсюда и создавайте сваи темы!
Цитата |
|
|
#13 | |
|
Permanently Banned
Цитата:
|
Цитата |