Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > КРОКУС Extreme Academy

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2007, 01:52   #61
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
да я снимал,сделаю выложу
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 16:10   #62
S.K.
.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги
Рейтинг мнений:
Ребят, а от планерной халявный автобус ездиет?
.Snack. вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 16:13   #63
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да
а чо на самокате не доедешь?
Бык вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 23:00   #64
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я вапщее не понял когдаа можно приехать и катнутьь аа77???? вапще дебтльный крокуссс

аАВААААААААААААВПОашоалалдадллапл
Старый 22.07.2007, 23:42   #65
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 31
я живу от крокуса недалеко(минут 10 ходьбы)
парк крутой яма паролоновая просто супер я там бенихану супер крутую делал правда вмх за**ывают ппц
я там каждый день катаюсь
приежайте скейтеров там мало всегда
сопли вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 23:45   #66
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 58
катнуть моно в любой день там, когда нет соревнований..или после них. до 10 площадка открыта.
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 23:57   #67
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 31
Цитата:
Сообщение от Destructor_
катнуть моно в любой день там, когда нет соревнований..или после них. до 10 площадка открыта.
кататься лучше приежать туда часов в 5-6 тогда нарроду нету особенно вмх
сопли вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 01:26   #68
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
скажи плз ккакие числааааааааааа
Старый 23.07.2007, 12:30   #69
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
любые,приезжай когда хочешь
Старый 23.07.2007, 12:37   #70
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
MAZAY
напиши мне в аську плз...это срочно)
Старый 23.07.2007, 23:25   #71
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
млина, сеня ваще открыли в 3 почти...так еще и бэмеров дофига(((не знаю, как то не особенно, если бы парк был скейторовским и бэмеры не сшабали бы, было бы все гораздо круче))но за 50 рэ мона покатать
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 23:40   #72
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 58
О_о фига, парк должен с 12 до 22.00 работать. безобразие.
рэдбул хоть раздают? иль эт токо в дни соревнований.
завтра поеду катать туда.
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 24.07.2007, 01:17   #73
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хм, сеня не давали...тока там нада воды брать с собой...тама 0.33 стоит 40 рэ..капиталисты мать их
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 25.07.2007, 07:52   #74
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 119
Ага, очень хорошо у них работает аккредитация фотографов, я неделю назад написал письма и до сих пор не получил ответов, охуенная организация!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 25.07.2007, 12:20   #75
chepakruche

Рейтинг мнений:
Hektor- зачем она тебе нужна)приезжай и так снимай.
Старый 25.07.2007, 12:26   #76
Тeam menager
Рейтинг мнений:
МАЗАЙ когда отчётт??
Старый 26.07.2007, 00:45   #77
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
никогда ха-ха-ха
Старый 26.07.2007, 00:49   #78
Тeam menager
Рейтинг мнений:
калсно угрела ты чёт вапще в этой теме заблыа
ахахаха
ваще
скейт прикольчики
Старый 26.07.2007, 00:50   #79
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
ВАНЮША
писать научись олень
что ты тут забыл?
Старый 26.07.2007, 02:46   #80
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от MAZAY
Hektor- зачем она тебе нужна)приезжай и так снимай.
А разве не нужна аккредитация в дни соревнований ?
Я полагаю что нужна, к тому же это привычка регистрироваться на официальные мероприятия, а не приезжать типа "Здрасте, я ваша тетя".
Есть пресс-релиз, есть контакты, значит есть кто то, кто за этим следит, но получается что никто не следит, а это уже откровенный бардак!

[ADDED=Hektor]1185400010[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
отчётт??
Или вот еще слово "отчет", перед кем отчитываться собрался, перед электоратом ? Ахаха, умора!!
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск