![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#86 |
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот никуда не пошла, у нас тут ливень, не знаю как там в коломеском конечно...но
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#88 | |
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чето половину вообще не раскрыли там,кажется как будто только половину палаток и всего остального поставили...не очень понравилось! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#89 |
ckeJl
ваще не понравилось!.. нищита какая то.. чем то пахожая на народные гуляния в лесопакре кузьминки..
ну и дождь папортил... прошлые пикники (2) на каторых я бывал намного лучше были.. НАМНОГО!.. мне кажеца следущий я пропущу...скорей всево.. всё.. сдох пикник)
![]() |
#91 |
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HUSHPUPPIES вот эта группа понравилась)))
а так вообще на 3 с большим минусом тянуло
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
![]() |
Цитата |
![]() |
#92 | |
anymind
Цитата:
пропустила йогойого и аэробику зато была в гавно кристиииин!!мы там нехило так разминулись. а ещё в халяную сумку из топшита наложила кучу актимеля и кефирчиков фруктовых хааа
Цитата |
![]() |
#95 |
Жена Camel'a!
да уж.. ничего интересного я там вообще не увидела.. единственное что было приятно - вкусности которые я там ела и пила в больших количествах....
а огромное количество народу, праздно шатающееся из стороны в сторону, меня оч бесило...(((
![]() |
#99 |
летая,как бабочка
опа опа, я ниче не пропустила значит)))) за исключением наверно мелких шалостей,раздостей....но не беда
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
![]() |
Цитата |