![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я живу в Анапе и у нас со скейтами тяжко да и ещё единственный скейтшоп закрыли . я собираю себе скейт купить но незнаю какой в спортивном магазине продоётся собранный скейт за 2100 руб, подскажите лутше мнекупить этот скейт или поехать в Новоросс икупить скейт по частям?
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
S.K.A.T.
Бери фирменую доску в скейтшопе, а подвески можешь китай оставить на время...
.___________.___________.___________. |__6_____6__|___________|__6_____6__| |___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___| |_666666666_|___________|_666666666_| |____666____|_B_L_A_C_K_|____666____| |_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____| |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
fucken laggers
блять нихуя не ломаются китайские подвески! Они кривят в жопу и оси стачиваются.........если он учиться кататься, то о кингпине можно не гдумать даже!
![]() |
#11 | |
always goodbye
Цитата:
Купи главное фанеру нормальную, а низы можешь пока китайские оствить... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
тайный алкоголик
на самом деле если ты вообще не катался, и ты хочешь просто научится стоять на доске, то такой вот комплект за 2100 самое то.говно, конечно, но не факт что ты соберёшь комплект в два раза дороже а потом скажешь нахрен надо
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
Just follow the light
я могу написать... 1600(доска) + 1400(подвески) + 800(колёса) + 200(шкурка) + 500(подшипники) + болты можешь взять со старой...
как то так, где то больше, где то меньше... по фирмам расписать нимагу ибо незнаю какие у вас там есть... я только написал на какие цены надо ориентироваться чтобы уложиться и не набрать говна... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |