Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > KNAF Skatepark

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2007, 18:32   #1
KNAF Boardshop есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
KNAF Skatepark

Вся информация об открытии и самые последние фотоотчеты с места строительства на странице KNAF Skatepark`а:
http://www.knafskatepark.ru

Открытие уже скоро!!!
KNAF Boardshop вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 19:40   #2
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УЖЕ СЕ БУДИЛЬНИК ПОСТАВИЛ

Последний раз редактировалось +C-H-I-C-K-E-N+; 29.06.2007 в 19:53..
+C-H-I-C-K-E-N+ вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 19:46   #3
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
фоточки на сайте не загружаются!
Старый 29.06.2007, 19:58   #4
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
да парк не чё я бы там срадостью покатался адреналин наш надоел уже
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 20:23   #5
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
да парк не чё я бы там срадостью покатался адреналин наш надоел уже
+1
Старый 29.06.2007, 22:43   #6
S.K.A.T.
13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность
Рейтинг мнений:
Вот почему у нас в Адрике незя было поставить перилу по такой же схеме как в кнафе?!А так парк видимо крутой!Я бы там покатался б!)
13121988 вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 23:06   #7
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
круто!моно будт сьездить!
Старый 29.06.2007, 23:25   #8
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а в каком городе то?
Сырой вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 23:36   #9
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
в Питере
+C-H-I-C-K-E-N+ вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 23:39   #10
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
У нас не хотят они построить???

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 00:06   #11
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пускай в Одинцово сделают!
Старый 30.06.2007, 00:16   #12
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
блин ещеб в моске что нибудь типа это парка замутили, тогда ваще круто былоб, а то от адренали уже блевать хочется...
Старый 30.06.2007, 00:20   #13
Гость
Рейтинг мнений:
мля, парк небольшой, а вход треньдец просто дорогой.. нет слов просто.. это просто мозгоёбство какоето.. приглашают какихто андреасов.. неужели сами не могут сварганить норм конструкций.. я просто непонимаю такого подхода.. парки бесплатные должны быть.. цену за вход сколько не поставь.. всё равно всё гопотой набито будет..
  Цитата
Старый 30.06.2007, 01:05   #14
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tofakie
парки бесплатные должны быть.. цену за вход сколько не поставь.. всё равно всё гопотой набито будет..
зато если сделать бесплатно то ваще ад будет..
bAstArd вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 01:10   #15
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а для того чтобы не было ада надо больше скейтпарков делать! чтоб в каждом районе был скейт парк! и тогда все будут кататься у себя в районе! а на споты будут ходить чтоб закрепить выученные в парке трюки!
Старый 30.06.2007, 01:14   #16
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уга
а для того чтобы не было ада надо больше скейтпарков делать! чтоб в каждом районе был скейт парк! и тогда все будут кататься у себя в районе! а на споты будут ходить чтоб закрепить выученные в парке трюки!
об этом рано говорить..хотя конечно хотелось бы
bAstArd вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 01:28   #17
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
+1
в репу))
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 12:25   #18
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
крутой парк
краб вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 15:13   #19
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
круто терь будет скэйт сообщество расти в питере
Старый 30.06.2007, 15:52   #20
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tofakie
мля, парк небольшой, а вход треньдец просто дорогой.. нет слов просто.. это просто мозгоёбство какоето.. приглашают какихто андреасов.. неужели сами не могут сварганить норм конструкций.. я просто непонимаю такого подхода.. парки бесплатные должны быть.. цену за вход сколько не поставь.. всё равно всё гопотой набито будет..
НЕЗНАЮ насколько треньдец , но это лучше чем с гопотой катать
я чот не понимаю, тебя устраивали самокаты ? меня нет
парки бесплатные , пока у нас не будут существовать , эт не америка

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »