|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.06.2007, 00:41 | #1 |
|
Открываю Скейтшоп, нужна инфа о поставщиках
Привет всем (:
Планирую открыть скейтшоп у себя в дыре, есть деньги, команда и желание. Может здесь есть люди работающие в скейтшопах или знающих кого-то кто там работает. Мне нужна инфа о том где закупать товар, если кто сможет помочь буду признателен (: |
Цитата |
26.06.2007, 10:16 | #9 |
S.K.
|
опт
Чувак! Давай ответ быстрее! Люди хотят с тобой работать. Цены нериальные. Напиши свой контактный телефон и в Ейске только ты будешь skateboardingshop № 1. Я кстати был в твоём городе и мне понравилось, только вот море мелковато, зато конабиса море очень глубокое....
|
Цитата |
26.06.2007, 14:04 | #11 |
boardak skateshop
|
Да с австрийцем круче всего!!!
Еще можешь дешевые и атцки свежие досочки JART у Максима и Кефира Также есть контакты почти всех остальных складов, если нужно пиши в ЛС все расскажу!
29.07.2008, 02:22 | #15 | |
S.K.A.
|
Цитата:
[ADDED=Volk]1217280150[/ADDED] Ну во первых надо найти помищение(это самое денежнозатратное),во вторых ремонт,+ деньги на товар(доски,тапки и т.д.)+продавцы!вот тебе совет могу дать чтоб с рекламой не париться: 1 Если у вас скейт-шопов мало,скажи пару скейтерам(лучше чтоб их все знали),они растрындолят(P.S.лучше дай им призент)! 2 Заходи на всякие форумы и пиши! 3 Через месяц работы будешь такие бабусики снимать! Я кстати экономист! |
|
Цитата |