Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > кепка Stone Island

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 16:55   #1
S.K.A.
B.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
кепка Stone Island

кепак S.I.
2.5 к.
Изображения
Тип файла: jpg f_5761429 si.jpg (36.3 Кб, 170 просмотров)
B.l. вне форума  
Старый 20.06.2007, 17:06   #2
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Gvozd она просто далеко не скейтерская

йо бразерс сва стон аленд капюшён
DuFFka вне форума  
Старый 20.06.2007, 21:21   #3
S.K.A.T.E.R.
zeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шаги

Рейтинг мнений:
2500 за кэпку, эт надо по выходным поёбы??ть дочку президента чтоб купить

у-ру-ру

О.У.К.Б. <C> pastila
zeroFLICK вне форума  
Старый 20.06.2007, 21:22   #4
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
сделай фотку оригинала)
Старый 20.06.2007, 22:34   #5
S.K.A.
B.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только началсяB.l. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
пацаны если вы нихрена не сечете в брэндах и в ценах на них,то покупайте лучше дэки,я вам ниче не навязываю))

Franches,ок,будет)
B.l. вне форума  
Старый 21.06.2007, 00:20   #6
S.K.A.T.E.R.
МнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gvozd
хрена се...я такой фирмы-то не знаю
хахахах епт канешно неслышал епт вы тока зиро клише бля епт ну и максимум крокодила (лакост) и епт венок хахаха ваще пендос чото я неслыхал протакую ахахаххахахаххахахха а ваще жесть насмешил насмешил и кстате это ещо заебись цена впринцепе для этой кепонки они по 3 к стоют а ужь про парки ваще тогда молчать надо
МнОгИсТРАЛЬная! вне форума  
Старый 21.06.2007, 00:22   #7
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
для непонятливых там написано "Stone Island"
Старый 21.06.2007, 01:59   #8
S.K.A.T.
HooliGan есть куда стремитьсяHooliGan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B.l.
кепак S.I.
2.5 к.
за 2 бы взялбы кусочка))кинька фоты своей в оригинале
HooliGan вне форума  
Старый 21.06.2007, 02:05   #9
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
B.l.
не здесь надо выкладывать такие бренды
тема получается смешной просто
Старый 21.06.2007, 06:10   #10
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
B.l.
иди на сектор
че карланов развдишь
Старый 21.06.2007, 11:38   #11
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
если бы ты мне на улице предложил её за 2500 купить у меня бы было жилание тебе по морде дать
если тебе нечего сказать,то лучше промолчи
опять же, никому ничего не навязваю.носи спитфуер и радауся жизни

Robert_Analniy без комментариев..

yan да я уже поняла)))))))))))))

dashko карланов тут и так хватает.и тем подобных множество.

высказывайтесь по делу.надо,значит надо.Не надо-значит не надо.кто сколько всякого барахла смог бы на 2.5 к купить мне не оч.интересно)
B.l. вне форума  
Старый 21.06.2007, 11:48   #12
S.K.A.T.E.
Petya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yan
B.l.
не здесь надо выкладывать такие бренды
тема получается смешной просто
Тебе то знать, что тут выкладывать!

[ADDED=Petya R.]1182408481[/ADDED]
B.I.

Бейс очень крутой, оставь себе. Тут нет смысла её банчить. Тут все крутые скейтеры, пойми!

Это не тот форум, где все балдеют от кэжуала.
Старый 21.06.2007, 12:23   #13
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Petya R.
Тебе то знать, что тут выкладывать!

[ADDED=Petya R.]1182408481[/ADDED]
B.I.

Бейс очень крутой, оставь себе. Тут нет смысла её банчить. Тут все крутые скейтеры, пойми!

Это не тот форум, где все балдеют от кэжуала.
да я видела тут множество тем подобных.вроди люди интересуются=)я выкладываю на разных источниках,поэтому мне все равно,в принципе,купит ее кто-нибудь здесь или нет.

HooliGanза 2 никак(
FrancheS
фото
Изображения
Тип файла: jpg P1050208.JPG (44.7 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg P1050209.JPG (42.2 Кб, 63 просмотров)
B.l. вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:26   #14
S.K.A.
Рейтинг мнений:
еще.
ася 241460546
Изображения
Тип файла: jpg P1050210.JPG (43.3 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg P1050212.JPG (49.3 Кб, 52 просмотров)
B.l. вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:31   #15
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
многовато просиш тут такая же тока черная http://www.casualclothing.dk/shop/default.asp стоит 350 dkk если переводить в рубли получается 1680рублей.
Старый 21.06.2007, 12:51   #16
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
многовато просиш тут такая же тока черная http://www.casualclothing.dk/shop/default.asp стоит 350 dkk если переводить в рубли получается 1680рублей.
для такой вещи с ее себестоимостью на выходе 2.5к-вполне приемлимая цена.У нас ты точно нигде дешевле не найдешь)
не..я с вас поражаюсь на самом деле..
B.l. вне форума  
Старый 21.06.2007, 13:45   #17
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B.l.
для такой вещи с ее себестоимостью на выходе 2.5к-вполне приемлимая цена.У нас ты точно нигде дешевле не найдешь)
не..я с вас поражаюсь на самом деле..
чего ты поражаешся. при покупке каждый ищет выгоду для себя.
Старый 21.06.2007, 14:24   #18
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
B.l.
1700 Магазин Леформ.

[ADDED=Yasha]1182417865[/ADDED]
B.l.
Нахера ты ваще на скейтбординге это размещаешь? Тупой чтоли? Кому это тут надо. Аудитория совсем другая. Причем здесь бренд хуенд. Пиздец я ваще поражаюсь..
Yasha вне форума  
Старый 21.06.2007, 14:41   #19
Banned by Warnings for 5 days
гдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крут
Рейтинг мнений:
закройте тему каму надо тот пусть в асю напишет(мое мнение) все равно с таким кантингентом каторый на форуме вероятнее всего кепка не уйдет
гдето-так вне форума  
Старый 21.06.2007, 14:46   #20
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
нет желания раздавать половине темы ворны
просто подчистил
трускейтеры без флуда
кепка охрененная бойз
но Москва)
retrocaine вне форума  
Закрытая тема

« | »