Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прием на работу в компанию "Юма" (Etnies, Burton, Forum, Oakley)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 13:05   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Прием на работу в компанию "Юма" (Etnies, Burton, Forum, Oakley)

Компания «Юма» эксклюзивный дистрибьютор Burton, Oakley, Forum, Etnies и других брендов в России
приглашает молодых людей в возрасте от 18 лет для работы на складе.
Условия работы: Оформление в соответствии с трудовым кодексом
График работы: 5/2 З/п от 12150 рублей + соц. пакет.
Основные обязанности: комплектация заказов, участие в проведении инвентаризаций, погрузка и разгрузка товара.
Опыт работы приветствуется.
Место работы: ст.метро Тушино
Предложения направлять по адресу igor@yuma.su с пометкой «вакансия» в теме письма или звонить по телефону 8 910 4675361 Сорокин Игорь

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 13:36   #2
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
маловат я ещё для работы зато близко я в строгино жеву это на автобусе 10 минут ехать до тушино
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 13:54   #3
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
блииинн я б пошёл..но 18 через месяц=)
а так 10 минут на автобусе из митина оч удобно
Старый 19.06.2007, 14:37   #4
S.K.
хуба-буба есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня вопрос ....а продавцом в скейтшопы берут тока с 18 или и в 17 можно??извиняйте что не по теме....
хуба-буба вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 14:41   #5
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от хуба-буба
у меня вопрос ....а продавцом в скейтшопы берут тока с 18 или и в 17 можно??извиняйте что не по теме....
когда мне было 16 надурил серёжу и работал с Алемом в ПРОДВИГЕ)))
такшто главное в этом вопросе желание
правда ток ни кому не советую связыватся с продвигой ))) чесно)

Последний раз редактировалось SK8OREц; 19.06.2007 в 14:51..
SK8OREц вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 14:54   #6
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
SK8OREц
почему?
Старый 19.06.2007, 15:08   #7
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
SK8OREц
почему?
что почему? почему не советую связыватся с продвигой ну 1) всёже для продовца консультанта в скейт шопе ОЧЕНЬ не солидная ЗП
2) НАЧАЛЬНИК
3)у самого проэкта ПРОДВИЖЕНИЕ плохая аура
4) все свои мазы по поводу движухи можно засунут в клуаку
5)много других хороших и добрых людей у которых можно работать и получать от этого реальное удовольствие.
6)нынешние продовцы говорят што сами себя не уважают за то што они работают в продвиге незнаю про всех точно но некоторые жалуются(((
можт всё это не даст тебе повода для размышлений но советую штонибудь другое например СКВОТ или СЭВЭН или СВИЧ)
SK8OREц вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 15:13   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
SK8OREц
мне то точно не даст я уже вышел из того возраста когда хотел работать в шопе, это интерес просто быЛ!

ссори за оффтоп
Старый 19.06.2007, 22:05   #9
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а на лето можно устроиться??
к сожелению без опыта работы...
а?

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 23:46   #10
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
ща придет Дед и напугает всех страшным историями из серии "понаберут тут с форумов".
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 00:25   #11
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 119
Скажите,а далеко от метро находится место работы?И со скольки начало рабочего дня?
заранее признателен
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:56   #12
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
не пойду работать в скшоп никада и не хотел это для тех кто совсем ничо не умеет и не хочет делать
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 03:59   #13
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Почему в шопы с 16 лет не берут работать?
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 04:26   #14
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Люди тут же вроде тема про склад а не про шопы)))

А кроме этих брендов Etnies, Burton, Forum, Oakley на складе есть еще какие нибудь ???

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 05:02   #15
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от el
Компания «Юма» эксклюзивный дистрибьютор Burton, Oakley, Forum, Etnies и других брендов в России
О да, действительно такой эксклюзив, что даже сайт не работает

Последний раз редактировалось Hektor; 20.06.2007 в 05:05..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 10:03   #16
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блин ну почему же мне не 18
Старый 24.06.2007, 13:23   #17
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
Прием на работу в компанию "Юма" (Etnies, Burton, Forum, Oakley)
)))) надо будет туда утроиться)

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 16:52   #18
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин .... маловат я .....
Старый 27.06.2007, 11:02   #19
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у вот так всегда....
прям напротив моего дома, а 18 нет
crack! вне форума   Цитата
Старый 27.06.2007, 11:07   #20
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
погрузка и разгрузка товара.
помоему это работа простого грузчика
тут необязательно в скейте разбираться)
Ответ

« | »