Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 21 июня Go Skateboarding Day

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2007, 00:54   #81
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ваще ненужна эта халява на контестах меньше гопоты будет
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:56   #82
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
много кидали?
только наклейки и значки
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:02   #83
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Меня блевать тенуло от этой срани на контесте....

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:06   #84
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
много кидали?
Цитата:
Сообщение от kreker_
только наклейки и значки
Цитата:
Сообщение от planB
Да и одну фанеру ваще не кинули, а себе заиграли.
А один поц ваще футболку из ящика cпиздил )).
?
foto model вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:11   #85
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
?
????
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:25   #86
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
......Так противно читать такие отзывы, просто *****.....все пишут :"контест говно, место усос, изобрели какую то ***ню вместо нормал manual pad'а"...

....да уж, место не самое шикарное, асфальт далеко на гладкий- тем не менее парни вроде Мельника и Пальмы, да и все финалисты и полуфиналисты вообще катались дай боже для такого покрытия...

.......площадку найти в москве уже нереально- на спотах не проведешь, требуется спец разрешение, много гемора...

спец разрешение бы получалось, если бы присутствовала культура, и организаторы были бы уверены, что все пройдет гладко, но так как большинство катающейся аудитории у нас необразованные уебаны-дикари, которым подавай бухла, халявы, и прочей ебатории, дальше game of skates на асфальте в ближайшие лет 5 ничего не уйдет....

к слову сказать- эти убогие поддоны поставили просто так, чтобы народу было чем занять себя- ведь там вообще ничего не было- ни лавочек банальных, которые можно обить железом, ни flatbar'a, вообще ничего, кроме таджиков из хибары, которые постоянно капали на уши в ускоренном режиме, что мол "Эээ слющай свесь плакат мне двэр загарыживаит"

найдите деньги, дабы просто договорится о проведении хотя бы такого контеста, решите вопрос с транспортом, выебете себе мозг, а потом прочитайте в инете отзывы геев о том, как все было плохо
Ищу вора вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:38   #87
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
финалисты и полуфиналисты вообще катались дай боже для такого покрытия
foto model вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:57   #88
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от planB
Даже на площадке ГОС парень на камешке трюк запорол.
оо это кабан был
Старый 22.06.2007, 02:21   #89
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
врядли
Такие сборища не хороши тем что там много тех, кто был бы полезен, еслиб невыходил никогда из дома.
сразу сказала что не пойду, хоть и вых был.
А чё кто выиграл то чё.
Я чёт кроме того что дерьмово было ничё не знаю.
Старый 22.06.2007, 03:05   #90
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
Контест прошел неплохо, несмотря на ужасное покрытие, малоопытных участников и нескольких ребят, у которых сперли доски, выражаю им свое сочувствие.
А в остальном было довольно интересно, много знакомых лиц, хорошая погода, спасибо всем тем кто пришел))

Последний раз редактировалось Hektor; 22.06.2007 в 03:10..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 14:39   #91
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://duffka.livejournal.com/155559.html#cutid1
вот фото, кому интересно, на руках победителя несут. не знаю имя.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 15:05   #92
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
DuFFka
отличные фото, спасибо!
Старый 22.06.2007, 15:13   #93
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
DuFFka здорово, ваще молодец мерси тебе
Jennie вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 17:44   #94
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
http://u.foto.radikal.ru/0706/f2/d1cd7e758dfb.jpg - Шурик Фомин Бигфлип в зад октября

Отчёт с GO SKATEBOARDING DAY

http://u.foto.radikal.ru/0706/c5/60551dcaf6aa.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/d9/e9e2276c02db.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/ea/e1e959448907.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/38/2ed3a754a4cb.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/df/165e5efcc593.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/c1/8e2e8dab2e6f.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/f5/1655eff81370.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/42/b853d1003b63.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/10/6919f106aec1.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/ed/59792fa859eb.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/16/4e217906e925.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/c3/8591cc814881.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/1a/6e9f9f3f1c85.jpg
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 17:56   #95
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
кто гос то выиграл?
aragons вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 20:25   #96
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://i36.photobucket.com/albums/e4...y/P6214606.jpg

вот чел в коричневой футболке выиграл, имени не знаю
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 22:04   #97
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
само место и асфальт полное гавно
и толпа полоумных, бегущих за значками и плакатами(

Последний раз редактировалось Somer; 22.06.2007 в 22:21..
Somer вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 22:10   #98
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
это мельник епт выиграл
Spirtometr вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 22:54   #99
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Thumbs down Не катит.

Цитата:
Сообщение от Ищу вора
......Так противно читать такие отзывы, просто *****.....все пишут :"контест говно, место усос, изобрели какую то ***ню вместо нормал manual pad'а"...

....да уж, место не самое шикарное, асфальт далеко на гладкий- тем не менее парни вроде Мельника и Пальмы, да и все финалисты и полуфиналисты вообще катались дай боже для такого покрытия...

.......площадку найти в москве уже нереально- на спотах не проведешь, требуется спец разрешение, много гемора...

спец разрешение бы получалось, если бы присутствовала культура, и организаторы были бы уверены, что все пройдет гладко, но так как большинство катающейся аудитории у нас необразованные уебаны-дикари, которым подавай бухла, халявы, и прочей ебатории, дальше game of skates на асфальте в ближайшие лет 5 ничего не уйдет....

к слову сказать- эти убогие поддоны поставили просто так, чтобы народу было чем занять себя- ведь там вообще ничего не было- ни лавочек банальных, которые можно обить железом, ни flatbar'a, вообще ничего, кроме таджиков из хибары, которые постоянно капали на уши в ускоренном режиме, что мол "Эээ слющай свесь плакат мне двэр загарыживаит"

найдите деньги, дабы просто договорится о проведении хотя бы такого контеста, решите вопрос с транспортом, выебете себе мозг, а потом прочитайте в инете отзывы геев о том, как все было плохо
Написано-то оно всё хорошо и главное - критика великолепна.Только мы,*****,даже этого не увидели,патамушта, *** знает сколько,искали эту ******* площадь!В конечном итоге даж в ментовку загреблись!Вот такой праздник у нас прошёл.А всё почему?Патамушта нельзя,***,было провести весь праздник опять на вЭхе!Там ведь и асфальт - секс и ступени на лучший трюк есть!Нет,нада всё испортить.Лучший праздник в моей жизни был.Особенно,када мя отец из ментовки забирал.

З.Ы.:Судя по фоткам,в любой перефирии лучше,чем у нас в этом году..
Die Fast

Последний раз редактировалось voxy >>>; 22.06.2007 в 22:59..
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 22:56   #100
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
рембо канешн выйграл, ктож еще)))
он сома съел перед контестом
AzoT вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск