Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 21 июня Go Skateboarding Day

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 17:41   #61
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
В Таллине будет круиз по разным спотам вместе с Vans and Eastpak тиимом, будут соревнования на каждом споте и призы от спонсоров (Vans, Eastpak, Motel Paradise and Spy)
Участвуют все желающие, и походу про из вэнса будут оценивать...
Идея на мой взгляд не плохая, интересно

хотя в одном из парков соревнования идут сегодня почемуто :D
Старый 20.06.2007, 19:07   #62
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GraceSlick
надеюсь что мытищи поедут
тока настоящие скейтepы поедут
удачи вам =D
Старый 20.06.2007, 19:47   #63
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
Не, мы с Дашко поедем на вьетнамский рынок
над гуками ст*******?
Старый 20.06.2007, 21:23   #64
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
полюбому поед участвовать в госе, мож на лучший трюк, смотря что будет. всёравно делать нехер.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:19   #65
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
во сколько часов будет проходить контест?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:28   #66
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
убогий день
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
Такие сборища не хороши тем что там много тех, кто был бы полезен, еслиб невыходил никогда из дома.
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:41   #67
S.K.
TRAKTOR!ST есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мля.....завтра экзамен.....
TRAKTOR!ST вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:44   #68
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
во сколько начало
??
Sofa вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 00:19   #69
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Опа,а вот и Софа!В 4 начало
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 00:25   #70
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ух ты, пешком от дома можно дойти...хотя лучше на троллейбусе. приду поглазеть!
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 00:32   #71
S.K.A.T.
aka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шаги
Рейтинг мнений:
подскажит еще раз что там будет?
я просто дурак забыл.
aka_2012 вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 19:33   #72
keyray есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В СОЧИ было так: http://keyray.livejournal.com/10135.html
keyray вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 19:46   #73
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Организация была ацтойнейшая. Проебал Конышеву в квалификации. Пц. Гребаный даблфлип. Год его не делал совсем и херово приземлил. По поводу мероприятия - ацтой полный, кто не был можете не жалеть, покрытие мегаубогое, всё в мелких камушках (хоть бы подмели) наиубогейший асфальт. Менуал пэд вообще убил. 2 паддона и сверху положена фанерка.... Организация на 3 с минусом вобщем. Это не как не было похоже на праздник дня скейтбординга, скорее праздник стертых фанер на убогом асфальте.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 20:54   #74
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
анти ваще. не понравилось,приехал в др часть города пиво попить. место выбрали оч плохое в жопе,лучш где нить на победе той же сделали.
Evro вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:09   #75
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я катал на вэхе но никаго не было,хотя я не пожелел!пздто было
Старый 21.06.2007, 23:39   #76
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
чуть в финал не прошел
foto model вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:09   #77
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
много гопаты было и место убогое
kmclod вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:33   #78
S.K.A.T.
planB первые шагиplanB первые шагиplanB первые шаги
Рейтинг мнений:
Даже на площадке ГОС парень на камешке трюк запорол.
Да и одну фанеру ваще не кинули, а себе заиграли.
А один поц ваще футболку из ящика cпиздил )).
Хeрня короче, для международного день скб в столице.
planB вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:37   #79
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А я решил пойти, но потом пошел с девушкой гулять в другое место.

Коли было галимо - не жалею))
Старый 22.06.2007, 00:52   #80
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от planB
Да и одну фанеру ваще не кинули, а себе заиграли.
я даже не знал что кидать будут
много кидали?
foto model вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск