Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 21 июня Go Skateboarding Day

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 02:15   #41
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
точн припрусь
Evro вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:25   #42
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
давайте не пойдем туда)
поедем на победу

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:31   #43
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
приду после учебы ,не далеко от дома будет))
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:37   #44
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
даточно приду,поглазею
Катя вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:38   #45
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
давай где нибудь все встретимся
foto model вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:39   #46
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
давай где нибудь все встретимся
давай около магазина "Неолимпийские Игры" все встречаемся
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:40   #47
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
давай около магазина "Неолимпийские Игры" все встречаемся
да хорошая идея ахах
Катя вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:48   #48
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
давай я приду
foto model вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 02:56   #49
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
скейт боардинг форвард...
Старый 20.06.2007, 03:56   #50
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну хз, хз... мне просто на следущий день уезжать рано, просто я представляю что там будет=)
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 03:58   #51
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Цитата:
Сообщение от GrassHopper
давайте не пойдем туда)
поедем на победу
Дэк, победа же рядом совсем, полчаса топать))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 04:42   #52
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЁК
ну хз, хз... мне просто на следущий день уезжать рано, просто я представляю что там будет=)
и что там будет раскажика
Катя вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 04:57   #53
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Цитата:
Сообщение от katya_1976
и что там будет раскажика
Может жуткая давка ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 11:08   #54
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Может жуткая давка ?
Катя вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 11:13   #55
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
приду скорей всего
Старый 20.06.2007, 11:14   #56
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
надеюсь что мытищи поедут
краб вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 12:12   #57
S.K.
елда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнаетсяелда уже зазнается
Рейтинг мнений:
GraceSlick
давай щи на щи
елда вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 14:54   #58
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GraceSlick
надеюсь что мытищи поедут
давай1 зови всех. звони. я поеду точн (ваня)
Катя вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 16:20   #59
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
во сколько начало?
Старый 20.06.2007, 16:26   #60
.
Рейтинг мнений:
в 16 00

[ADDED=katya_1976]1182338782[/ADDED]
вроде
Катя вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск