![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
какие подшипы лучше брать?
купил катаный скейт с убитыми подшипами которые не едут. хочу их заменить. какие выбрать самые оптимальные цена/качество? видал от 300 р за комплект до 900. и как часто вы меняете подшипы?
|
![]() |
![]() |
#2 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бери рублей за 500-600 абек 5 какой-нибудь конторы приятно на слух)
![]() |
#4 | |
∞
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Old School Stuff
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
DEAD MOON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Search And Destroy!! "IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE" Последний раз редактировалось "DuFFel"; 10.06.2007 в 12:24.. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Old School Stuff
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Просто пукать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=mallory]1181571218[/ADDED] а брать лучше абек 5 какой нибудь известной хорошей фирмы
![]() |
#13 |
disturbia.
есть абек 3 абек 5 и абек 7 может еще новые появились я не катаю
это врод как ну незнаю одна из характеристик я не знаю как точно обьяснить знаю что тип абек 7 самые быстрые и тд ну кароч это можт по качеству может по скоростным характеристикам скейт парни точно скажут
#16 |
М.Г.И.М.О.
у меня керамика
![]() бери ченить средненькое, абек 3, абек 5 впринципе любой фирмы, потому что абсолютно на любые подшипы найдется несколько человек которые их расхвалят и столько же их обосрут.
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#17 | |
always goodbye
Цитата:
Не советую брать Girl Gold abec7. Не стоят они своих денег(800-850р) Вначале очень быстрые, но вскоре начинают стопориться ни с чего=\\ Я даже не стал ждать когда развалятся, поменял)) |
|
![]() |