![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это худший парк который я видел за 7 лет своего катания...
покрытие просто отвратительное.. бетон который весь уже рассыпался.. мини рампа ужасная с непонятными копингами... про мини рейлы и ступени я вообще молчу.. фанера на всех фигурах уже проминается.. у нас в Зеленограде гастробайтеры из железа построили в 10 раз лучше.. представляю во сколько солнечногорской администрации обошлось это чудо.. в следующем году в этом парке кататсья будет уже нельзя.. корчое кашмар не рекомендую туд ездить..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
P.S То же самое кстати и на самом скейтере/ru, если написать skateboarding, то будет тоже под знаками ***))))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя пару раз видела как в рампе доску у тебя застопорило...
Видимо, стыков там хватает Цитата:
Последний раз редактировалось etery; 13.06.2007 в 19:25.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 | |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С площадкой заказчик действительно подкачал. В парке катаются второй сезон, и катаются ведь, ничего с ним за это время не стало, фанеры там отродясь нигде нет, а по поводу "минирейлов", у нас не все по семь лет катаются и считают себя Про, надо где то и учиться. Ну а миник, незнаю, такой же как в крыше, за исключением того что на 20 см выше. Никто в "крыше " не жаловался никогда. Здесь по моему сугубо личное мнение сиграло.
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
ит щит
Ваня Р
не фанера а этот материал закос под скейтсмарт от йорампс.. попробуй резко проведи по нему рукой когда будшь там а лучше штаниной) я не считаю себя про но на этих рейлах НЕВОЗМОЖНО научиться делать трюки и дело тут не в размере рейла мнини рампа как на крыше? Там была просто обалденная рампа согласен... мне кажеться моя бабушка бы смогла отличть рампу на крыше и это, что рампой даже назвать сложно...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
**V I P**
Были там в том году, покрытие было хорошее, если оно прохудилось оо его проверят и сделают все чтоб оно было в норме. Поеду полюбас, интересно посмотреть на весь парк, а так в том году например Боре Юсупову точно понравилось хотя там был только мал фанбокс и разгонка, сейчас то он поинтереснее! Едем!
Тем более автобусы везут.
Цитата |