![]() |
|
|
|
#164 | |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все кто хотите приезжайте!!!!!!!!!!!!
главная задача встретиться а там думаю сыграем!!!!!!!!!!!! давайте апапапа Цитата:
че за репа? прям обяз быть должен?
|
Цитата |
|
|
#165 | |
|
Цитата:
не от мя зависит.. тем более, что некоторым, кто будет играть это время то, что надо зы..поч милая????? [ADDED=dwarf]1180723990[/ADDED] ну ребяткиии это ж в ваших интересах! давайте пишем пишем!!!!!! завтра в 15 00 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!)в центре зала КОНЬКОВО ждем 15 минут и валим [ADDED=dwarf]1180725817[/ADDED] эх вы... все так рвались играть... а сейчас... ну ну..
|
Цитата |
|
|
#166 |
|
ckeJl
бля... вот вы ваще.. мне надо заехать за одёжкой в текстильщики.. если не буду успевать, то не приеду.. :\
раз вы там ждёте 15 минут... бля.. коньково.. это ж такая даль несусветная))) бля.. от выхино ехать то скока?.. день? сутки? бля.. нет.. ничо завтра не получица... текстили не приедут завтра в 15.00... это точно.. так что soapa, бубна и меня можете вычоркивать
Цитата |
|
|
#173 |
|
ну блин...
мы так год не соберемся... текстили, предлагайте свое время! [ADDED=dwarf]1180772243[/ADDED] итак, в силу того, что все не могут играть сегодня либо не хотят, потому что лень, игра переносится на какой-нибудь другой день. предлагаю тогда вообще после 23 июня, т.е. после всех экзаменов и когда уже все время свободно. Если есть предложения, пишите, рассмотрим всем форумом
Цитата |
|
|
#175 |
|
пост № 600
смоуки.. просто понимаешь, хотелось как лучше, а получилось как всегда.. точнее, форумцы сами написали, что да хотят и готовы.. дошло до момента, когда с днем определяемся никто не может..у кого что..кому лень и тд... просто обидно понимаешь? ппц решайте сами в общем
Цитата |