![]() |
|
|
|
#1 |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сыграем?))
мм
предлагаю тем, кто живет в Москве, собраться и поиграть в футбол.... кто за отписывайтесь когда сможете и хотите ли) я с удовольствием, тем более, что ни на одной встречи форума не была и это возможность всех, кто будет увидеть))
Цитата |
|
|
#6 |
|
да мест много есть..вот поедут ли люди, которые живут далеко от нашей ветки - это вопрос..
тропак..там песок..играть сложно..у мя рядом с домом отличная коробка есть..а вообще на коньково рядом со школой 1273 отличное большое поле
Цитата |
|
|
#10 |
|
ckeJl
ну мне ващет всё равно.. я паеду пачти_куда_угодно.. главное - что б всё точно было.. чотко и ровно.. што б все кто обещают - придут и што б поле\коробка небыло занято.. вобщем все условия што б были)
Цитата |
|
|
#12 |
|
ckeJl
ну такие паля обычно не пустуют..
у нас в текстилях кстати газончик постелили этот.. искуственный.. вроде зачотный.. и трибуны паставили.. это около школы... бля.. просто как то раз мы к жыдкаму ездили играть.. на сокол... так вот там поял были заняты и мы пол дня тока искали где мяч попинать.. так ещё и приехало то человека 5.. :\ (остальные 5 были текстили).. ну и вот ради такова я больше не паеду.. мы и на районе можем собраца...
Цитата |
|
|
#13 |
|
я вообще в текстилях не была ниразу..
я даже н знаю что там и как)))и ехать туда ооооч долго....по крайней мере мне) хотя если газон хороший....и если там гарантированно не будет никого, то можно поробовать.. чтобы сразу вопросов и недоумений не было еще раз повторюсь, что гномик , то бишь я,....девушка)
Цитата |