|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.05.2007, 18:42 | #1 |
S.K.
|
Блин гемороюсь уже два дня ...
Короч купила скейт в сборе .... Я не могу собрать колесо ... оно по подвесуке гуляет ... можт так и надо ? Или оно должно на месте стоять и при этом крутиться норма ? Скажите нормально как забубхивать подшапник в колесо... я читаю статью них не понимаю
|
29.05.2007, 18:50 | #2 |
always goodbye
|
Хех) ну кароч вставляешь сначала подшбник в колесо(пальцами) чтобы он немного вошёл(постарайся как можно ровнее), потом одеваешь это колесо с чуть вставленым подшибником на ось(подшибником вниз) и всей массой тела нажимаешь на колесо, чтобы подшибник под давлением вошёл в колесо до упора... также вставляешь подшибник с другой стороны колеса. Очень важно чтобы подшибники вошли ровно, чтобы колесо не крутилось восьмёркой...
Тоже самое с остальными колёсами\подшибниками. |
29.05.2007, 18:55 | #4 | |
always goodbye
|
Цитата:
С траками ещё маленькие шайбочки на оси идут в комплекте... |
|
29.05.2007, 19:08 | #8 | |
always goodbye
|
Цитата:
Всегда, когда пркручиваешь колесо на ось, оставляй небольшой запас, чтобы колесо немного ходило по оси... |
|
29.05.2007, 19:35 | #14 | |
Permanently Banned
|
Цитата:
29.05.2007, 19:36 | #15 | |
piece of magic
|
Slifka
сПасибо тебе,теперь на форуме пополнение. читай пРавила на всякий пожарнЫй,чтоб проблем с администрацией небЫло.) Цитата:
тему закрЫваю.