Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Ezekiel Winter 07

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2007, 12:47   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Ezekiel Winter 07

3 дня катания в скейт-парке "Адреналин" вместе с Борей Юсуповым, Геной Какушей, Максимом Рязановым и Алексеем Струковым, в видео также участвуют: Миша Мажега, Саша Тушев, Оскар Калнин, Эмин Алиев, Миша Попонин, Артем Кокоскерий, Костя "Свич" Балишанский

http://www.skateboarding.ru/video/russian/126/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 12:52   #2
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Нормально
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:08   #3
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ваще неплохо
понравилось катание Юсупова Оскара Попонина
Старый 27.05.2007, 13:17   #4
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
круто!У Бори поп-шоит хороший
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:20   #5
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
больше понравился чем сорокиновский винтер
по трюкам впринципе ничего сверхъестественного нет кроме ноли бс флип от Какуши
aragons вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:20   #6
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
круто нет слов...
Старый 27.05.2007, 13:20   #7
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoshaNov.net
У Бори
Цитата:
Сообщение от GoshaNov.net
круто!
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:24   #8
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а ну и бс фибл от бори по круглой очень даже
aragons вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:24   #9
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
норм так, гена с трамплина через семь круто покатал
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:25   #10
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
КРУТОО
Очень понравилось
ракета вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:27   #11
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
нолли бс флип Какуши понравился
Старый 27.05.2007, 13:34   #12
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
оч круто
Старый 27.05.2007, 13:36   #13
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Женя молодец как всегда круто смонтировал
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:49   #14
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Im no super man
Женя молодец как всегда круто смонтировал
АГА...Женёк молоток...радуешь как обычно своими работами...
Старый 27.05.2007, 13:52   #15
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
маджега и боря самые крутые!
Старый 27.05.2007, 13:55   #16
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
трешка кокоса и нолли бс флип какуши порадовали
Старый 27.05.2007, 13:59   #17
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tr@cE
трешка кокоса и нолли бс флип какуши порадовал
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:20   #18
S.K.
MeLnik путь к славе только началсяMeLnik путь к славе только началсяMeLnik путь к славе только началсяMeLnik путь к славе только началсяMeLnik путь к славе только началсяMeLnik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Калнин порадовал, а когда полноценный винтер то выйдет уже??
MeLnik вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:23   #19
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
свич флип на бс борд от мажеги
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:28   #20
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
мажега в нолли круто ваще.
все впринципе круто.какушин нолли бс флип ваще сладкий,тейлслайд 270 аут попонина тоже хорошо,треха кокоса как всегда ниг хорошая.
ааахаах,если б я так кик как бборя приземлил,то доска бы разлетелась в куски)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »