Ребяткиии, всем привет :D
Я вообще супер-начинающий, поэтому хотелось бы с кем-то кататься и падать, хах :D
Я из Киева. Пишите вк, так как здесь редко сижу :D http://vk.com/id121744550 Жду :DDD
Здравствуйте ,не могли бы подсказать
Инструктора для ребенка 7 лет,пожалуйста.. сегодня купили ей скейт ,а научить как правильно,я не могу совсем(( помогите,пожалуйста!!! Спасибо!
Здравствуйте,ищу того,кто может дать первоначальные навыки катания мальчишке 11 лет.В секциях неудобные для нас расписания.Живем в СЗАО,в выходные можем приезжать на Поклонку.Оплата по договоренности.Пишите в личку.
^ печально у вас :/
Кстати говоря в конце июля на Megadeth в Москву собираюсь, если будет время был бы рад с кем-нибудь пересечься с форума. В Москве сам не катал ни разу, как ни странно)
Купил вчера доску, сегодня офигенное солнце на улице.. Хочу научится (с нуля, с координацией порядок)... Есть желающие прокатиться? Желательно Зеленоград... но могу и в Москву долбануть..
Всех приветствую. Как и предыдущий оратор, я прикупил доску после 6 лет передышки) есть у кого желание покататься на выходных или завтра на поклонке или воробьевых? Я бы с удовольствием с кем ни будь по практиковал бы покатушки:-)