12.06.2010, 14:57 | #5368 |
carbon based lifeforms
|
Вход в Скейтпарк по выходным и праздничным дням на летний период
200 руб. На все лето устанавливается единая цена на вход с BMX, по будням и выходным - 200 руб. Катание на BMX разрешено ежедневно. skatepark.ru класс ваще, каким местом думают непонятно... |
Цитата |
28.06.2010, 16:13 | #5372 | ||
carbon based lifeforms
|
Цитата:
Цитата:
Туда и езжайте, там и получше чем локальные споты (мне кажется), и прогресс быстрее пойдёт, общение и т.д. |
||
Цитата |
07.07.2010, 01:15 | #5373 |
S.K.
|
Привет всем. Я хочу с вами посоветоваться. У меня искревлен позвоночник мне запретил врач кататься на доске из-за оталкивания вот из-за высоких прышков и тд. Но у меня к вам вопрос. Фристайл я могу им заниматься НО надо ли выглядит ли это эфекто и вообще светит ли что-то с фристайлом???
|
Цитата |
07.07.2010, 01:24 | #5376 |
Double rainbow, oh my God
|
у меня такой позвоночник кривой что в военкомате когда на спину посмотерли то сказали что все ясно !!! так что по часу в день весеть в верх ногами в течении десяти лет тогда скейт не помеха. а вообще это смешно ! слушать все равно что врач сказал бы что вам вредно курить.
|
Цитата |
07.07.2010, 01:57 | #5379 |
Double rainbow, oh my God
|
у тебя друзья катают ? с чего ты вобще взял что тебе нужен скейт? может тебе нужно что то другое ? разберись в себе для начало задавать глупые вопросы которые похожи на бред 10 летнего хотя нет 14 летнего нельзя ли чуток подумать? за ответы даже не благодари !!!
скейт это увлечение нужно оно тебе в люобм его проявлении это уже вопрос познания! я имею виду начни а там будет видно. |
Цитата |