![]() |
|
|
|
#5368 |
|
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вход в Скейтпарк по выходным и праздничным дням на летний период
200 руб. На все лето устанавливается единая цена на вход с BMX, по будням и выходным - 200 руб. Катание на BMX разрешено ежедневно. skatepark.ru класс ваще, каким местом думают непонятно... |
|
|
Цитата |
|
|
#5372 | ||
|
carbon based lifeforms
Цитата:
Цитата:
Туда и езжайте, там и получше чем локальные споты (мне кажется), и прогресс быстрее пойдёт, общение и т.д. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#5373 |
|
S.K.
![]() |
Привет всем. Я хочу с вами посоветоваться. У меня искревлен позвоночник мне запретил врач кататься на доске из-за оталкивания вот из-за высоких прышков и тд. Но у меня к вам вопрос. Фристайл я могу им заниматься НО надо ли выглядит ли это эфекто и вообще светит ли что-то с фристайлом???
|
|
|
Цитата |
|
|
#5376 |
|
Double rainbow, oh my God
у меня такой позвоночник кривой что в военкомате когда на спину посмотерли то сказали что все ясно !!! так что по часу в день весеть в верх ногами в течении десяти лет тогда скейт не помеха. а вообще это смешно ! слушать все равно что врач сказал бы что вам вредно курить.
|
|
|
Цитата |
|
|
#5379 |
|
Double rainbow, oh my God
у тебя друзья катают ? с чего ты вобще взял что тебе нужен скейт? может тебе нужно что то другое ? разберись в себе для начало задавать глупые вопросы которые похожи на бред 10 летнего хотя нет 14 летнего нельзя ли чуток подумать? за ответы даже не благодари !!!
![]() скейт это увлечение нужно оно тебе в люобм его проявлении это уже вопрос познания! я имею виду начни а там будет видно. |
|
|
Цитата |