![]() |
![]() |
![]() |
#4883 | |||
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
49
|
дауны.
Цитата:
|
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#4884 |
М.Г.И.М.О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кого там в пп бьют, вроде все спокойно
последний день катания перед началом учебного сезона)
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4897 |
![]() |
Меня зовут Костя, все называют КОТом, ищу наставника для совместного катания и веселого время препровождения (во слово ппц), так черт, сложно я обычно с девушками гуляю а тут с парнем) так вот, катаю я 2 месяц в этом году, олли стабильное могу перепрыгнуть скейт на ребре и если постараться два скейта, флип крутить начал раньше чем олли, дабл тоже идет ))) но с флипами сложно нужен наставник опытный чтоб мне помог разобраться, че там, ах да я не тупой но и не адекватный, КОРОЧЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ НАЧИНАЮЩИЙ (ГУФИ) ИЩЕТ ОПЫТНОГО НАСТАВНИКА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ И КАТАНИЯ ВМЕСТЕ ПИШЕМ В АСЮ 238819997
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4899 | |
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя у нас тоже есть "школа скейтбординга с Александром Авдеевым". ) в Санкт-Петербурге никто уже вместе не катается?
Цитата |