06.09.2008, 22:48 | #2408 |
Yelda
|
нееее я постоял посмотрел ьчто происходит и когда осталось совсем мало народу я тоже решил отойти в сторону палаток
[ADDED=Checker]1220723326[/ADDED] да одному парню хорошо досталось но хорошо что быстро все помоч ему побкжали 2 скинов забрали
06.09.2008, 23:24 | #2411 |
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
|
а профаки кстати которые там были - не убегали вроде. зато потом 2 скина спокойно прошли через толпу ск8, и один какой-то осмелился на него наехать чтоли, скин ему железякой по башке долбанул, они за ним побежали, но потом их встретили ешё 7 скинов и отп***или их. сегодня вообще жесть... но завтра ещё раз поеду
06.09.2008, 23:27 | #2412 | ||
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
|
Цитата:
Цитата:
06.09.2008, 23:47 | #2413 |
коршуны налетели
|
крысы! когда встала толпа скейтеров человек 30 точно а в 10 метрах стояло 8-14 быдло-фанатов я думал им ща вломят - но в итоге все побежали от 2х один был с куском от решетки
потом вернулись , я вижу что тот самый борзый у скатов стоит как ни в чём ни бывало разговаривает со своими там - все уже вернулись некоторые катаются - как буд-то ничего и не было - но потом меня убило просто когда я увидел как тот дебил с решеткой скрысил - со спины подбегает к победскому чуваку и пытается его огреть мягко говоря по голове куском железной решетки - вроде был контакт но крови не было ( ему в шею он попал вроде норм всё с тем челом) там уже подбежали - пацан не ростерялся и побежал - за ним человек 20 побежало до стэлы он добежал там чет сцепка еще небольшая была - и самый ад - набежало мусаров на лошидях и тд...и та быдла-крыса уже пешком пошла - в итоге тот чувак ушел пешком и всё - никто уже за ним дальше не побежал - и мусара в том чесле дэмо нормал было в скаты ппц дороги ад были Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 06.09.2008 в 23:49.. |
Цитата |
07.09.2008, 02:01 | #2418 |
|
Со мной более менее норм,травмотолог сказал что повезло что не сломал.....Зато адская опухаль и не могу шевелить...
Спасибо огромное Быку он быстро вызвал скорую и в дальнейшем помог мне А насчет этих дебилов просто пипец все убежали,когда нас с досками было 150 человек примерно..... Спасибо всем,буду лечится,обидно што катать не смогу вближайшее время точно..... |
Цитата |