![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
резинки...
ответьте мне пожалста на такой вопрос! - нужны ли резинки между декой и подвесками, или можно катать без них?? вот у меня например была доска старая, в галимом состоянии, спрыгнул с высоты в полметра, и неудачно на ноуз презимлился, дека конечно же сломалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VandaL, они защищают от тресканья дэки около подвесок / где крепятся винтами, но ноуз/тэйл, да и посередине доску можно сломать вне зависимости от того есть они или нет.
Их чаще называют прокладками, а кто смеется от слова прокладки - вставками.)
![]() |
#4 |
S.O.R.R.Y.
ну фиг знает.........
ни кто кого знаю не ломал доску без резинок,на подвеске,на даже не трескалась ни у кого ниразу...может я думаю ,они смягчают немного падение и недают подвеске трахнуть доску...кароче хз.. кто в паркеке автомат с резинками видел? кто купил? сознавайтесь) ![]() ![]()
#5 |
тайный алкоголик
вот человек надо мной(бип который
![]() прокладки бывают двух типов 1-riser pads 2-shock pads первый тип представляет из себя прокладки из жёсткого пластика, и выполняет функцию поднимания подвески над доской(это кому как нравится соответственно) а второй типа предствавляет из себя прокладки из мягкого(очень мягкого)пластикиа или другой полимерной субстанции.вот. а друзьям своим умным которые тебе такую фигню сказали скажи что они кретины.