![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sid_Vicious, бери комбик ватт на 20, Roland, например. У меня был 30 что ли - отличный недорогой вариант
![]() Тыщи за 4 брал, помнится.. Можно взять подержаный, только проверь получше на большой громкости чтоб не хрипел, особенно на низких частотах. Бас НОЧЬю предложенный - выглядит хорошим. Да, что-нибудь такое - отлично. Если смотришь далеко - что-то попроще лучше не брать. Этот и будет служить, пока не прийдешь к тому, что нужно что-то посерьезней, и пока не поймешь что именно тебе нужно, и продать потом будет не особо сложно скинув не очень много, если что..
Цитата |
![]() |
#11 |
∞
МУЗ Торг вообще мимо.
Бластер.. Что-то там лишь серьезные инструменты я нашел. По-моему не о том речь завел автор ![]() ВДНХ.. Или даже какой-нибудь магазин недалеко от дома ![]() Подержаные все еще тема, если есть друзья разбирающиеся, чтоб пощупать/послушать. Обязательно пощупай при покупке, даже если не особо умеешь играть. Чувства-то все равно есть. Или зови кого-нибудь с собой!
Последний раз редактировалось Капитан; 16.05.2007 в 00:28.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
∞
бластер!, Твоя правда!
Лучше взять комбик позже, а вначале получше бас и играть через компьютер или центр - что есть с более менее звуком. В идеальном мире еще под стиль подобрать, в котором будешь играть, желаетльно. Так, представление иметь, что Джазовый не пойдет для панк-рока или как-нибудь так..)
Цитата |
![]() |
#17 | |
k-1 fry
да послушай меня, я говорю бери нормальную фирму, дешёвую модель. нафига эти брёвня типа самика брать! бери чтоб удобно было , чтоб зажималось всё легко и отстрой ваще под себя всё.ваще из любого бревна можно нормальный инструмент сделать если постараться.
[ADDED=*НОЧЬ*]1179315082[/ADDED] Цитата:
[ADDED=*НОЧЬ*]1179315160[/ADDED] сам на такой штуке играю http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_i...7e35d6fe0d.jpg |
|
![]() |
Цитата |