Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Посоветуйте бас

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 13:28   #1
S.K.A.T.
Sid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шаги
Рейтинг мнений:
Посоветуйте бас

Народ посоветуйте басуху для новичка, какую брать, где и за скока...и нужен ли по началу комбик?
Sid_Vicious вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:52   #2
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
лучше бери дешёвую модель нормального бренда только. комбик лучше взять.

[ADDED=*НОЧЬ*]1179229953[/ADDED]
ну вот навскидку например первое что нашёл http://buymusic.ru/showmodel.php?rid...id=171&mid=807
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 19:01   #3
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 70
Цитата:
Сообщение от *НОЧЬ*
ну вот навскидку например первое что нашёл
ну для начала ничего но можно и совсем попроще найти
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 21:35   #4
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Sid_Vicious, бери комбик ватт на 20, Roland, например. У меня был 30 что ли - отличный недорогой вариант
Тыщи за 4 брал, помнится.. Можно взять подержаный, только проверь получше на большой громкости чтоб не хрипел, особенно на низких частотах.
Бас НОЧЬю предложенный - выглядит хорошим. Да, что-нибудь такое - отлично. Если смотришь далеко - что-то попроще лучше не брать. Этот и будет служить, пока не прийдешь к тому, что нужно что-то посерьезней, и пока не поймешь что именно тебе нужно, и продать потом будет не особо сложно скинув не очень много, если что..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 22:44   #5
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
вот фендер сквайр нормал будит, даже не просто нормал, а заебок
http://www.pop-music.ru/catalog1.php...&id=0531000165
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 22:46   #6
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот хорошее место http://www.muztorg.ru/shops/msk/ , большой выбор гитар, комбарей и тд. Именно на Савёловской который. Сам на следующей неделе себе ритм беру учиться))
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:05   #7
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Arnold Layne
Бля музторг помоему - Дохуя понтов и дорого) ну эт я так слышал, мне там ваще не*** делать, там даж духовых нет!

[ADDED=Spirit Of 69]1179252303[/ADDED]
А ваще, слушайте НОЧЬ!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:06   #8
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Spirit Of 69
не буду спорить) но вот когда заходил туда, там висел большой стенд при входе "моя первая гитара" и неплохой выбор гитарок стоимостью от 4 до 6 тысяч что в самый раз для начала)

а какие ещё хорошие магазы помимо музторга есть?
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:19   #9
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля я *** нает по гитарам не спец) На ВДНХ есть пара хороших для начинающих какраз!
Старый 16.05.2007, 00:22   #10
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
всем советую
выбор хороший цены намного лучше чем в музторге
http://www.muzzdvor.ru/index.htm
Старый 16.05.2007, 00:24   #11
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
МУЗ Торг вообще мимо.
Бластер.. Что-то там лишь серьезные инструменты я нашел. По-моему не о том речь завел автор
ВДНХ.. Или даже какой-нибудь магазин недалеко от дома
Подержаные все еще тема, если есть друзья разбирающиеся, чтоб пощупать/послушать.

Обязательно пощупай при покупке, даже если не особо умеешь играть. Чувства-то все равно есть. Или зови кого-нибудь с собой!

RENEGADE is LOVE

Последний раз редактировалось Капитан; 16.05.2007 в 00:28..
Старый 16.05.2007, 00:42   #12
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Бип ну я бы автору совсем дрова не посоветовал бы покупать. лучше в таком случае купить
Цитата:
дешёвую модель нормального бренда
Старый 16.05.2007, 00:56   #13

Рейтинг мнений:
бластер!, Твоя правда!
Лучше взять комбик позже, а вначале получше бас и играть через компьютер или центр - что есть с более менее звуком.

В идеальном мире еще под стиль подобрать, в котором будешь играть, желаетльно.
Так, представление иметь, что Джазовый не пойдет для панк-рока или как-нибудь так..)

RENEGADE is LOVE

Старый 16.05.2007, 01:10   #14
Charming Man

Рейтинг мнений:
Джазовый крутой полуакустический))))))))) безладовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=Spirit Of 69]1179259841[/ADDED]
Какраз для начинающего хахахах
Старый 16.05.2007, 01:13   #15
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
бля да ну нахууууууй ваще вы че??

у меня вот басухе лет двадцать епт и нормально ебашит,называется Galaxis Bass ахахаааха

роооооккк
Старый 16.05.2007, 13:03   #16
S.K.A.
12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
****** fender,полуакустический,джазовый...вы чё советуете? можорчеки бля...Я бы взял какой-нить б/у типа Samick,как у меня или дешёвый Ibanez.Конечно чем выше цена,тем лутче качество...но научиться играть можно и на лопате,потом на чём хочешь играть сможешь.
12 oz mouse вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 16:32   #17
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
да послушай меня, я говорю бери нормальную фирму, дешёвую модель. нафига эти брёвня типа самика брать! бери чтоб удобно было , чтоб зажималось всё легко и отстрой ваще под себя всё.ваще из любого бревна можно нормальный инструмент сделать если постараться.

[ADDED=*НОЧЬ*]1179315082[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Бип
Так, представление иметь, что Джазовый не пойдет для панк-рока или как-нибудь так..)
секс пистолс всю свою карьеру проиграли с джаз басом фендеровским)

[ADDED=*НОЧЬ*]1179315160[/ADDED]
сам на такой штуке играю

http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_i...7e35d6fe0d.jpg
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск