![]() |
|
|
|
#1 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куплю Виниловые Пластинки! Москва) =В
Интересуют Джаз-Блюз в 1 очередь, мож Фанк какой там, рокабилли, кантри, соул, мож рокенрол)))) Кароче если есть чё у кого, можете мне подарить, или продать)
Ща я закреплю тему и буду крут, как пашкарь)))Если есть чё *****тое русское, то почему-бы и нет)))) ну если наманое чё-то))))))))))))))))) ![]() [ADDED=Spirit Of 69]1179136114[/ADDED] Кстати, рассмотрю вариант также старых Плакатов с группами, например, или просто обложек от винила тоже!!!!!!!!! Пишите плиз в Личку, я забываю про эту тему всегда =В Последний раз редактировалось L-O-V-E-U; 20.12.2007 в 20:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
летая,как бабочка
блин черт джаза нет, есть сказки ,о как
нгарод если есть у кого тоже винил ток со сказками или детскими песенками,стукните мне в асю,пжлст
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
∞
Смоуки:
I сторона: 1. Вернись к тому, кого любишь 2. Мне грустно отчего-то 3. Если ты думаешь, что любишь меня 4. Передай по кругу 5. Я встречу тебя в полночь II сторона: 1. Живя по соседству с Алисой 2. Постоянно меняясь 4. Не играй мне свой рок-н-ролл 5. Назад в брэдфорд 5. Дикие, дикие ангелы
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
registered
![]() |
Есть несколько сотен пластинок западного производства.Направление -ROCK,HARD ROCK,BLUES,JAZZ,POP и другие.Писать на адрес rossin55@mail.ru
|
|
|
Цитата |