Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Almost in Russia

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2007, 23:13   #1
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Как вам?

Последний раз редактировалось kreker_; 08.05.2007 в 23:27..
kreker_ вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:16   #2
Гость
Рейтинг мнений:
про катали...но потом халявы не было потому-что народ в слэм играл и ктдали бутылками в охраников

Старый 08.05.2007, 23:18   #3
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Да ты ваще я смарю дебил!!
Ешо вторую такую же создал темУ!!!Ваще РЕСПЕКТ!!!!
ДАЙТЕ ЕМУ БАН!!!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:24   #4
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Texnarx
ктдали бутылками в охраников
аха мне ща друганы расказали
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:26   #5
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
По моему автору бутылка попала в голову

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:26   #6
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Texnarx
про катали...но потом халявы не было потому-что народ в слэм играл и ктдали бутылками в охраников
была халява, после автограф-сессии
Старый 08.05.2007, 23:29   #7
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
пиздилка жесткая была
Старый 08.05.2007, 23:29   #8
S.K.A.T.
$ DuGi $ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кто ушёл после автограф-сессии тот ДЕБИЛ, потомучто была ХАЛЯВА!!!!!!!! КРИС ХАСЛАМ как всегда ОТЖЁГ!!!!!
$ DuGi $ вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:30   #9
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
блин простите пожалуйста что 2 темы создал.... У меня комп глюченый
kreker_ вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:31   #10
Banned by Warnings for 5 days
Баракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шаги
Рейтинг мнений:
чем же он отжег то мне интересно???нече так и непризимлил хорошего
Баракуда атакуй вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:32   #11
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kreker_
блин простите пожалуйста что 2 темы создал.... У меня комп глюченый
Ты сам глюченный ЛОШАРА!!!!
Закрой тему такая уже давно есть!!!!
Хоть бы те админстрация бан дала!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:34   #12
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от $ DuGi $
потомучто была ХАЛЯВА!!!!!!!!
от вы ****** халявщики ссаные
aragons вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:41   #13
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
выступление крутое, организация афтограф сессии ГОВНО, сначало хотели все отменить из за ИМОГОПОРЕПОПАНКТРУСКЕЙТЕРОВ которые устроили беспредел, потом вияснилось что нет плакатов на которых должны были расписываться т.к.ИМОГОПОРЕПОПАНКТРУСКЕЙТЕРЫ все попиздили, и ходили по 2-3 раза на афтограф сессию и в конце я просто охринел и незнал что делать когда прям передомной вся сессия закончилась((((((((((((((( если бы вход был платным меньше былобы всяких *****юг которые ваще не в теме кто приехал и все было бы заебись!

Последний раз редактировалось LITTLE DEVIL; 08.05.2007 в 23:48..
LITTLE DEVIL вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:46   #14
Гость
Рейтинг мнений:
да ладно??
халява и афт. сессия были??

скоько дэк кидали??

Старый 08.05.2007, 23:52   #15
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от $ DuGi $
КРИС ХАСЛАМ как всегда ОТЖЁГ!!!!!
полюбому!)
Цитата:
Сообщение от Баракуда атакуй
чем же он отжег то мне интересно???нече так и непризимлил хорошего
он много чего крутова делал, минку он просто на части порвал, пирилку через ступени тоже убил, потом ебашил по верху радиуса, сделал там фифти, смит, ноусграйнд, 5-0 бс ванейти аут!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.05.2007, 23:57   #16
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Arrow закрыто

Все сюда!
Капитан вне форума  
Закрытая тема

« | »