![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lakai Howard Select (brown suede\ white) BEWARE!
BEWARE
Купил в термите эти тапки проходил (не бегал, не катался, не лазил по заборам и проч) в них полторы недели, в результате протерлись слегка на сгибе и наполовину оторвался один из язычков. ( с кедами обращался бережно) вот такие тапки> http://www.lakai.com/06/footwear/sp0...rdselect4.html {из лакай у меня есть MJ-3 и были Manchester подобных проблем не было.} Привез тапки в магаз, грю им, у меня брак. Они грят. экспертизу сделаем, там скажут чего с ними. Через 2 недели "экспертиза" показала, что кеды от "неправильной эксплуатации" пострадали. При этом никакого письменного заключения по моему требованию мне не дали. На вопрос, куда они их на экспертизуу отдавали мне ответили "в частную контору". Хз опять же что за контора. Принес тапки в обувную мастерскую. Мне чувкак грит, что не починить. Замша грит хня. вопщем уломал его чтобы он хотя бы что-то сдела, ибо кеды все равно теперб в расход на катание пускать. Ну так вот: 1) замша на нах хня и сшиты они через Ж, так как рвуться от ходьбы!! и это скейт тапки!! 2) мое мнение что в термите наепали с экспертизой, ибо никаких документов, даже без заверения не предоставили. Магаз разочаровал откровенно BEWARE
FUCKIN' MODERS Последний раз редактировалось popwar; 06.05.2007 в 15:57.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
М.Г.И.М.О.
зато я там штаны купил узющие без чека на 500 рублей дешевле
![]() [ADDED=Bobless]1178456330[/ADDED] ну а если серьезно, то их тоже понять можно, они же не виноваты, что тапки хуевые.
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Fuck This...
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 | |
.AR
Цитата:
Цитата |
![]() |
#7 |
М.Г.И.М.О.
гост уже отменили пару лет назад. наверное их тестят на самом заводе производителе и все. тебе может просто китайский брак попался
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |
тигролев
Цитата:
любят *** из термита попиздит мой друг однажды за неделю убил кеды пришел ему там сразу сказали поц у тя плоскостопие -тобиш не правильно изнасил кеды так что иди на***
Цитата |
![]() |
#10 | |
М.Г.И.М.О.
Цитата:
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 | |||
.AR
Цитата:
язычок оторвался вообще впервые в жизни.. даже на поодльных адидасах с рынка, в которых мне привелось в 11 лет где-то ходить язычки не отрывались от того что их поправляешь разорвались тапки строго по швам, и протерлись малек на сгибах. чувак в обувном сказал что замша дрянь, язычок нормально не пришить.. Цитата:
[ADDED=popwar]1178545652[/ADDED] Цитата:
они по сгибались в тех же местах и вообще очень очень похожи там швы и язычки были целые
Цитата |
![]() |
#13 | |
М.Г.И.М.О.
Цитата:
|
![]() |
Цитата |