Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Imagination 2 bonus уже в продаже

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2007, 04:30   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Imagination 2 bonus уже в продаже

В общем наконец-то появился на дисках, подробный обзор читайте у нас на сайте и не только у нас

Вот в общем-то http://www.skateboarding.ru/video/reviews/120/

Стоит 250 рублей в скейтшопах и в инете на проскейт_ер.ру уже есть, вроде будет на sk8.ru

Купить уже точно можно в Сквоте, Севене, Провокаторе, в Продвижение со след недели, в Дистрое на выходных будет

в других магазах будет попозже

в Питере надеюсь к концу недели след будет, в других городах по мере поступления.

планируется в Сочи, в Чебоксарах, Новосибе, Красноярске, Нижнем, Ростове-на-дону, может и в других

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 04:56   #2
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
круто
год всего лишь прошел
Старый 05.05.2007, 05:07   #3
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Привезите пожалуйста в Самару...))) Тоесть в Самарский провокатор
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 06:17   #4
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
ого 250 за бонус. чет помойму палку перегнули. конечн понимаю там труд и тд но все же.

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 11:53   #5
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
наверн крутое видио будт
Старый 05.05.2007, 11:55   #6
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
А мне не интересно...я бы лучше посмотрел Volcom Submission!
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 11:57   #7
S.K.
R'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
А мне не интересно...я бы лучше посмотрел Volcom Submission!
мне тоже я бы лучше посмарел концерт ХИМ
R'n'B Вписочник вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:01   #8
bel первые шагиbel первые шагиbel первые шаги
Рейтинг мнений:
250 рублей за бонус без основного видео!это что то много.
bel вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:03   #9
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bel
250 рублей за бонус без основного видео!это что то много
моно скачать на халяву попозже
Старый 05.05.2007, 12:06   #10
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вот я так и сделаю.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:08   #11
S.K.A.T.
MaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
СЕНЯ ПОЕДУ ПОКУПАТЬ!

QM P

NoPro>sb<Crew?!
MaLы_Ш вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:11   #12
S.K.
R'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
моно скачать на халяву попозже
обижаешь авторов...внеси вклад в российский скейтбординг))))))...если все скачают то смысл всяких туров ,съемок бесконечных и тд?
R'n'B Вписочник вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:41   #13
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ееее крута оч ждал

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:45   #14
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вообще конечно бред продавать бонусы отдельно от видео
они как бы всегда бесплатно прилагались
но этот бонус я слышал ооооч крутой
думаю друзья сразу купят тогда и поцинкую
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:46   #15
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
наконецто, теперь проблема приобрести его.
Старый 05.05.2007, 12:50   #16
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
в провокатор самарский завезут вроде точно.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:55   #17
Banned by Warnings for 5 days
Баракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шаги
Рейтинг мнений:
круто надо будет купить..а че там в боксе то наклеечки дадут??
Баракуда атакуй вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 13:11   #18
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Баракуда атакуй
круто надо будет купить..а че там в боксе то наклеечки дадут??
Те видео или наклейки нужны?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 13:13   #19
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
ОооООО наконец-то а то заждались
Думаю крутой видос получился
ракета вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 13:19   #20
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Еее! круто))
Сегодня пойдём, посмотрим, может в наш Seven в "Спортхите" уже приивезли...
An. вне форума   Цитата
Ответ

« | »