Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > This Is My Element...Bitch...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2007, 20:51   #1
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
This Is My Element...Bitch...

http://zinacrew.clan.su/news/2007-05-03-50
CityStar New Author
Старый 03.05.2007, 21:06   #2
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
CHAD MU$KA
еееееееееее
aragons вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 21:11   #3
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это уже 2 раза выкладывали
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 23:15   #4
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
это уже 2 раза выкладывали
а так круто...
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 23:57   #5
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
CityStar New Author
superheroes вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 00:06   #6
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
честно мне не ооч нравиться ELEMENT
в питере почти все ИМО ходят в этой фирме

-->BAKER
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 01:06   #7
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -> TheKeL
честно мне не ооч нравиться ELEMENT
в питере почти все ИМО ходят в этой фирме

-->BAKER

бля вот гавно..жить-то как после этого!?
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 16:03   #8
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
короткий
Toha вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 16:05   #9
S.K.A.T.E.
cash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
короткий
Полазай по сайту...там ещё видюхи есть...в том числе и Елемент-Еуроп.
cash_one вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 16:15   #10
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да я элементом не увлекаюсь особо
Toha вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 16:22   #11
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
поиск http://forum.skateboarding.ru/showth...hlight=element
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 11.05.2007, 11:16   #12
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне элемент не очень нравится, но там у них сечас Стантон катается, а Маска меня не особо впечатляет
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Старый 11.05.2007, 12:52   #13
S.K.A.T.E.R.
Wiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Европейское отделение Element крутое.Rise up - просто супеер

А Маску и прочих - в жопу
Wiggles вне форума   Цитата
Старый 11.05.2007, 13:22   #14
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wiggles
Европейское отделение Element крутое.Rise up - просто супеер
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Ответ

« | »