Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 26.05.07. STEPPIN'SESSION: 6 YEARS BIRTHDAY PARTY feat. DJ MARKY & STAMINA MC @ IKRA

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 19:16   #1
S.K.A.T.E.
SMC PR есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation 26.05.07. STEPPIN'SESSION: 6 YEARS BIRTHDAY PARTY feat. DJ MARKY & STAMINA MC @ IKRA

СУББОТА, 26 МАЯ 2007 ГОДА. КЛУБ "IKRA".

SMC PR

presents

STEPPIN’SESSION: 6 YEARS BIRTHDAY PARTY
d e e p e l e c t r o n i c b e a t s o f b r a z i l i a n f l a v a

featuring

- DJ MARKY & STAMINA MC -
(Innerground | Movement | V Recordings. BRASIL |UK)

ИМИДЖ ФЛАЕРА

ТРИ ТАНЦПОЛА:
drum'n'bass|jungle
breaks|house|techno
uk-garage|2step|grime|dubstep

Dance Area (drum’n’bass/jungle)

00.00-01.00
FM DEVICE!
01.00-01.45
ZEMINE
01.45-02.30
PROFIT
02.30-03.30
ELECTROSOUL SYSTEM
03.30-05.30
DJ MARKY & STAMINA MC
05.30-06.15
SUBWAVE
06.15- ....
LIQUITEK

Luding Area (breaks/house/techno)

23.30-01.00
FX
01.00-02.30
JAZZMAN
02.30-04.00
ICE DJ
04.00-05.00
POP:OFF
05.00-06.30
MEKA
06.30-08.00
SKY77

Orange Area (uk-garage/2step/grime/dubstep)

00.00-05.00
ALTERO & FSTEP
+
Guests

ВХОД:
В предварительной продаже - 600 руб.

VIP - 1500 руб.
VIP - это отдельный амфитеарт над самой сценой, с уютными столиками и оффицианткой их обслуживающей.
VIP подразумевает вход без очереди (при покупки в предпродаже) и возможность беспрепятственно покидать и возвращатся в клуб во время вечеринки.
ВНИМАНИЕ!!! Количесво VIPов строго ограничено - 30 шт.

Заказ и информация по тел. 505-53-51 , IKRA.

А также в следующих местах:
Parter.ru, Kontramarka.ru, Concert.ru, Kassir.ru, TS1.ru, Biletmarket.ru, в магазинах "Трансильвания" и "Зиг-Заг"
Цена в альтернативных точках продажи, может отличаться от цены клуба.

В день мероприятия цена будет выше.

ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Флаер даёт скидку 100 руб. только в день мероприятия, после окончания предпродажи!!!

МЕСТО:
Клуб "IKRA" , Улица Казакова, 8а
Трехэтажный особняк Театра им. Гоголя.
тел. 505-53-51 . www.nobullshit.ru

КАК ДОБРАТЬСЯ НА МАШИНЕ: 200 м от Садового кольца (Садовой-Черногрязской улицы). Чтобы попасть в клуб, двигаясь из центра по Покровке, сразу после пересечения с Садовым кольцом, нужно трижды повернуть направо: Старая Басманная-Токмаков пер.-ул. Казакова. Первый поворот - у розовой церкви.

КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО: 7-8 минут пешком от станции метро "Курская". Из выхода к ул. Казакова и Театру им. Гоголя получится ближе: он ведет через Курский вокзал. Из выхода к ул. Земляной вал будет чуть дальше - но через Курский вокзал идти не придется (выйти на Садовое кольцо у ТЦ "Атриум" и повернуть направо, не переходя дорогу; двигаться по ул. Земляной вал до ул. Казакова)

SMC PR вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 19:22   #2
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SMC PR
drum'n'bass|jungle
breaks|house|techno
uk-garage|2step|grime|dubstep
жесть обожаю

иду иду!

кто со мной?
Старый 01.05.2007, 19:23   #3
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Краткая информация по хедлайнерам:

- DJ MARKY -
(Innerground | BRAZIL)

DJ MARKY : BBC - 1Xtra Bass Awards 2007 (photo)

Marco Antonio Silva более известный под незамысловатым псевдонимом DJ Marky, начал играть драмнбэйс музыку в родной Бразилии в 1992-ом году. Тогда для мировой музыкальной индустрии и сцены он еще был пустым местом, а количество посетителей его джангл вечеринок было таким мизерным, что он всерьез подумывал о раннем завершении карьеры. Ну, или хотя бы о смене музыкального жанра. Но с течением времени ситуация изменилась коренным образом. Важным событием, повлиявшим на направление его творческого пути как ди-джея и музыканта, стало знакомство с такими небезызвестными и влиятельными людьми как DJ Hype, Goldie и глава V Recordings Bryan Gee. Последний был настолько поражен техникой игры и скретча бразильца во время сета в 1998-ом в Сан Пауло, что незамедлительно пригласил его выступать в Лондоне на свои ежемесячные, культовые вечеринки Movement в Bar Rumba . С этого собственно, и началась популярность Марки и его «бразильского» драмнбэйса по всему миру.
В 1999 Marky выпускает свой первый микс-альбом “Workin’ The Mix”, и уже спустя год после его первого появления на лондонской вечеринке британские музыкальные критики отдали ему звание «Best New DJ» - такого признания на «туманном Альбионе» не добивался ранее ни один ди-джей из самой футбольной страны мира. Затем следуют гастроли по Англии, Европе и Канаде. И в мае 1999 он играет на “Close Up Planet Festival” перед 20.000 толпой, разогревая публику перед выступлением The Prodigy.
А уже в начале 2000 реализует свой микс Audio Architecture Vol.1, разошедшийся тиражом более 30.000 копий только в Европе, и получивший своё не менее успешное продолжение в 2003 году второй частью. А тем временем в 2001 году выходит ещё один из популярнейших миксов за всю историю драмнбэйс музыки Movement presents Brazilian Job Mixed by DJ MARKY, окончательно закрепивший за ди-джеем и музыкантом статус культовой личности. В последующее за этим время Марки успел поработать с очень многими совершенно различными музыкантами и артистами, среди которых, есть такие имена как Everything But The Girl, Roy Ayers, Laurent Garnier, Fatboy Slim, Ive Mendez, Bibel Gilberto, US3, Fernando Porto, Viktor Duplaix, и это только часть имён, и тех, что никак нельзя связать с миром драмнбэйс музыки.
В целом в его послужном списке более 16 наград, от Best Breakthrough Producer до Icon and Outstanding Contribution to Drum & Bass. Это и не удивительно, так как никому кроме Марки и не удавалось так незаметно и естественно соединить вместе колорит национального бразильского муз-фольклора и современные технологии, которыми наполнен драмнбэйс.
Успех позволил Марки совместно со своим другом и соратником XRS’ом запустить в 2003 году свой собственный лейбл Innerground Records. Стартовал он с хитового релиза DJ Marky & XRS “Rotation/Rudebwoy”, а на сегодня насчитывает уже 20 пластинок, среди которых работы как от самих бразильцев так и от таких музыкантов как Calibre, Logistics, Digital, Total Science, Redeyes… Не менее интересные продюсеры будут представлены и на 12-дюймовках от Innerground Records в текущем году – Alix Perez, Seba & Krazy, Bcee & Lomax, Utah Jazz & Soulmatic и т.д.
Признанием гения ди-джея Марки в области драмнбэйса стали и результаты недавнего вручения призов по итогам года BBC-1Xtra - XtraBass Awards 2007, где он получил первую премию в номинации “Best International Artist/DJ”.

www.myspace.com/djmarkyinnerground
www.djmarky.com.br
www.innergroundrecords.com

- STAMINA MC -
(Movement, V Rec. | UK)

STAMINA MC (photo)

Stamina MC является одним из немногих драмнбэйс эмси-мужчин, которые в своем творчестве предпочитают не работу с танцполом методом незамысловатых, но громких выкриков типа “Yo-yo-yo, dj *** on the control!”, а настоящее пение. Именно благодаря этому на протяжении уже более чем 10 лет он разъезжает по всему миру с топ-диджеями играющими исключительно мелодичную музыку. Cреди плодов его сотрудничества работа в «живом составе» London Elektricity и Craggz and Parallel Forces, его тандем с DJ Marky уже давно является притчей во языцех, не менее популярным, нежели другие боги джангла – LTJ Bukem & MC Conrad. Труды его не остаются незамеченными. На той же церемонии награждения XtraBass Awards 2007 он получил вторую премию в номинации “Vocalist of the Year”, уступив пальму первенства лишь девушке, несравненной Дженне Джи (Jenna G). К слову, признание к Стамине пришло довольно быстро. Уже спустя два года после начала карьеры эмси он выступал бок-о-бок с признанными мастерами диджейского цеха – Flight и Ruffstuff. Именно Ruffstuff и познакомил его с промоутерами Movement, после чего его уже тогда небезуспешная карьера быстро пошла в гору. Знаковым моментом в творчестве Стамины стал выпуск трека “LK” от DJ Marky & XRS, в котором он исполнил вокальную партию и во многом, благодаря которой, композиция и по сей день является одним из главных хитов вокального liquid drum’n’bass, а другой его визитной карточкой можно считать композицию “Barcelona” от D.Kay & Epsilon, которую нельзя представить себе без его божественного вокала.
Наверное, во многом, к сожалению, но его работу чаще можно услышать в живую, чем на студийных работах, хотя бы, поэтому пропустить выспуление этой парочки сродни преступлению, уважающему себя меломану.

www.myspace.com/musicfromstamina
www.artmeetsscience.co.uk
www.movement.co.uk
www.vrecordings.com

______________________________________________________________________________________

Ну и пара видео от гостей:

DJ MARKY @ Chile - Hypnotic Festival

DJ MARKY & STAMINA MC - LK (Vocal Version)
Старый 17.05.2007, 04:03   #4
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
И вот ещё для кого-то важная инфа:

С билетами дальнего следования и отметкой приезда 25-26 мая , вход в день мероприятия будет стоить столько же сколько в предпродаже, то есть 600 руб.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск