Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Нормалек для 2х лет?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 07:32   #1
S.K.
Graemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Нормалек для 2х лет?

Всем приветб меня завут Илья. Я радился в Росии но переехал в канаду 2 года назад, я тогда начил кататся. мне 13 лет катаюсь 2 гопа. посмотрите и скажите ето хорошо или плохо?

http://www.youtube.com/watch?v=C5-BUnAoqoc
Graemme вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 09:07   #2
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
круто
снеми еще ченить ,снеми профайл))
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 09:55   #3
S.K.
Graemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только началсяGraemme путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
cпсибо за откет. но я не хочу спосора так сильно просто катаюсь для удоволствия. первый раз я снимал за всю жизнь лол
Graemme вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 10:34   #4
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Помнится, ты же выкладывал свой профайл, где были трюки аля липслайд в 11 и вообще другой уровень....я сразу этому не поверил, форумские тайны легко становятся известными , Ну а трюки эти так, молодец
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 10:50   #5
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
блин, везёт же там жить... парки, крутые споты, погода всегда ахуенная...
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 10:55   #6
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Graemme
2 гопа
Старый 30.04.2007, 11:08   #7
S.K.
s1im отстойs1im отстой
Рейтинг мнений:
ну да неплохо так...
Америка жди меня... ))) когда нить будъ я приеду к тебе... ))
s1im вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 11:14   #8
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
блин, везёт же там жить... парки, крутые споты, погода всегда ахуенная...
не чё,мы тож скоро в России выйдем на мировой уровень,и нах Америку порвём
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 11:20   #9
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
да ты молодец!
продолжай дальше! сними профайл, тебе тут уж многие посоветовали из тех, кто ответил))
блин, а в Канаде жить-это круто))
Старый 30.04.2007, 11:33   #10
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
для 2-х лет катания в канаде неочень
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 11:40   #11
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I
Старый 30.04.2007, 11:50   #12
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
круто!!!!
а вот я 2 года с х*ем катаюсь и даже с места немогу 360 флип преземлить!
Старый 30.04.2007, 11:51   #13
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
Да не, вроде ничё так...хоть трёха есть...
Timask8 вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 12:23   #14
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 13:15   #15
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ехай обратно в Россию и катай здесь)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 13:15   #16
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дааа,для 2х лет я думаю фигово даже если в москве а ты аж в канаде там круглый год катаешся не то что мы макс 6 месяцев и в спячку потом..
да кстати чето я помню чувачка на форуме какого то тоже из Канады тоже грэмми или как его там,но у него помню крутые видосы были и он спосировался местными..
Ayo вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 13:17   #17
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
трюки 1
стиль 0
Старый 30.04.2007, 13:31   #18
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
#Pub
грейм бэтс это был вроде
ну там он ебашил огогоо

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 13:37   #19
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
Помнится, ты же выкладывал свой профайл, где были трюки аля липслайд в 11 и вообще другой уровень....я сразу этому не поверил, форумские тайны легко становятся известными , Ну а трюки эти так, молодец
дааааа
Мне тож помнится
ТАкой профайл выкладывал...тип перилы уличные сэты..
тип крутой и тебя спонсирует местный шоп
Старый 30.04.2007, 13:37   #20
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Graemme
2 гопа
Цитата:
Сообщение от Graemme
ето хорошо или плохо?
это плохо....
уличный фонарь вне форума   Цитата
Ответ

« | »