![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
Как вы затягиваете.
Здра. Кто как из здесь присутствующих затягивает болты, те которые соединяют платформу и еще как вторая называеться незнаю.
Я когда затягиваю туго, то у меня доска неповорачивает при наклонах ее она просто прямо стоит. Конечно это мне неудобно, но когда я раслобляю немного болты, чтоб доска хоть немного шевелилась, эти болты начинаю гнуться и потом вобще доску ведет и приходиться их менять. Как лучше всего этого избежать. Может болты не того сорта? Или этого ни как нельзя избежать. PS. Я таки научился делать кикфлип. Сейчас осталось отработать его и научиться делать его при прыжках с ступенек и прочей шняги. |
![]() |
![]() |
#2 | |
в странном состоянии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#3 |
70
тем про былты уже полно .......
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
БОЯН!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
М.Г.И.М.О.
затягиваешь сразу, не задерживая дым во рту, потом держишь пару секунд, потом выдыхаешь медленно.
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#10 | |
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
анти хуянти
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Permanently Banned