Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Ситуация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2007, 23:33   #21
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
скажи есчо что типа без скейта я жить не магу...и не буду вас уважать если вы мне не купитте)
Старый 25.04.2007, 23:35   #22
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
можешь выпрашивать как Эмо со слезами
Старый 29.04.2007, 22:44   #23
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ага...скажи, что убьешь себя , если те не купят доску...желательно свою речь насчет "немагу жить без скейта", произносить стоя на подоконнике, придерживая рукой окно, тип порываясь его распахнуть и прыгнуть вниз головой , шмякнувшись мозгами об асфальт...ну главное с чувством, с расстановкой...
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 11:48   #24
Хатч позор
Рейтинг мнений:
а я просто спрашиваю друзей которые не катаются дать мне скейт...ну в конце концов за поцелуй дарят скейты...я так уже 3 штуки себе забрала
Хатч вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 11:56   #25
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хатч
за поцелуй дарят скейты
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 16:47   #26
Гость
Рейтинг мнений:
копишь деньги покупаешь бланк или на этом форуме че нить если бабла не оч.объясни им что это нормально)
  Цитата
Старый 25.03.2008, 18:05   #27
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
нахера клянчить деньги у родаков?
ты мужиком расти должен и стараться не зависеть ни от кого
тем более предки наверняка лаве дают на пожрать в столовой, так что за пару недель вполне можно накопить на дешевенький бланк

в конце концов заключи с ними сделку, типа уберешь всю квартиру а они тебе филки на доску выделят
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 18:20   #28
S.K.A.
DeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шаги
Рейтинг мнений:
а че блядь он в 13 лет пойдет на работу устроится?
лан ему было там 15 еще можно в какое-нить кафэ курьером поработать на скейт на копить
Старый 25.03.2008, 18:48   #29
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Silent Ninja
РасскажИ радителям чтто лудше кататся на Дивных Досочках с Маленькими колёсикаме Чем Шляться по подьездам пить/курить/и ругатся матом Шелкая семечки*!(У мя Срабатывало(()!
ахаха
у мя тоже всегда прокатывает
GrafF вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 19:04   #30
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
накопи,займи у друзей,скажи родителям что будешь работать по дому 2 недели - у меня прокатило,правда я продержался только 3 дня.ну вобщем проси их

[ADDED=DoLLin]1206457432[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Hoorah
а если отсосёш ?то что тогда дадут?
ххахаа после того как я прочитал пост "за поцелуй.." я хотел сказать тоже самоее =)))

[ADDED=DoLLin]1206457476[/ADDED]
кстати раз велосипедов много,так продай их
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 19:15   #31
S.K.A.
4itozz отстой4itozz отстой
Рейтинг мнений:
до дня рожденья долго?
4itozz вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 19:16   #32
S.K.
CREATE есть куда стремитьсяCREATE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
CREATE Вконтакте
перечислю свои способы самые яркие))
1я дека - копил месяц, экономя на жрачке и сигаретах
.....прошло время.....
денег на термитовский бланк занял у мамки лучшего друга, сказал, что летом заработаю денег - отдам, отдал
.....ещё время.....
заработал на олмост 2200р, тока сука сухая была, но без винта....
....нынешнее время....
у меня стипуха 1500, а гудвуд со шкурой в про обходится ровно во столько)))) проблем с декой нет))) но т.к. у тя нет стипухи, см предыдущие способы
З.Ы.
я в 10 лет мыл машины около мамкиной работы, по 100р за машину
CREATE вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 21:41   #33
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CREATE
я в 10 лет мыл машины около мамкиной работы, по 100р за машину
врядли в наше время мыть тачки подростку на улице удастся легче у друзей занять
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 21:46   #34
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
можешь ещё листовки пораздовать норм вроде платят в мск полюбому час больше 50 рублей стоит
GrafF вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 21:51   #35
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
если не иметься шмот продавай !
Старый 27.03.2008, 02:47   #36
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 55
учись хорошо, на 4-5. многие родители этим и мотивируют - тип закончиш хорошо четверть - будет те подарок..

или копи с карманных денег, которые например дают в школу на обеды, и покупай маилд какойнить или юнион..
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 23:09   #37
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
эххх..у меня такая же хня была только с мабилой...ну я месяца два подождал., ТИПА доказал им штоя не такой уж и плохой, ухаживал за вещами, следил за ними ну все в этом роде....
и тебе советую
Slacker вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 05:18   #38
thwomp есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
займись сексом с петухом,сними на видео,продай видео....вот тебе и деньги
а так просто выеби мозг родителям)) сразу купят еще и денег дадут)
thwomp вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 21:55   #39
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
тебе 14 лет, иди промоутером поработай(листовки пораздавай)
Старый 20.08.2008, 21:58   #40
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
дату мб посмотрите=) по моему он уже 3 доски купил)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск