![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...скажи, что убьешь себя , если те не купят доску...желательно свою речь насчет "немагу жить без скейта", произносить стоя на подоконнике, придерживая рукой окно, тип порываясь его распахнуть и прыгнуть вниз головой , шмякнувшись мозгами об асфальт...ну главное с чувством, с расстановкой...
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 |
научный сотрудник
нахера клянчить деньги у родаков?
ты мужиком расти должен и стараться не зависеть ни от кого тем более предки наверняка лаве дают на пожрать в столовой, так что за пару недель вполне можно накопить на дешевенький бланк в конце концов заключи с ними сделку, типа уберешь всю квартиру а они тебе филки на доску выделят |
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 | |
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
Цитата:
у мя тоже всегда прокатывает |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 | |
36
накопи,займи у друзей,скажи родителям что будешь работать по дому 2 недели - у меня прокатило,правда я продержался только 3 дня.ну вобщем проси их
[ADDED=DoLLin]1206457432[/ADDED] Цитата:
[ADDED=DoLLin]1206457476[/ADDED] кстати раз велосипедов много,так продай их |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 |
S.K.
![]() ![]() |
перечислю свои способы самые яркие))
1я дека - копил месяц, экономя на жрачке и сигаретах .....прошло время..... денег на термитовский бланк занял у мамки лучшего друга, сказал, что летом заработаю денег - отдам, отдал .....ещё время..... заработал на олмост 2200р, тока сука сухая была, но без винта.... ....нынешнее время.... у меня стипуха 1500, а гудвуд со шкурой в про обходится ровно во столько)))) проблем с декой нет))) но т.к. у тя нет стипухи, см предыдущие способы З.Ы. я в 10 лет мыл машины около мамкиной работы, по 100р за машину |
![]() |
Цитата |