![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() |
Anti bigspin
Сабж - это popshuvit bs 360 bodyvarial.
В видио или где бы то ни было не видел, видел только на обучательной флешке, но там это выглядело вообще секс. загорелся научить. кто нибудь умеет? если пытаюсь закрутить, вообще какое то непонятное вно получается. пэша и bs 360 умею. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легко, даж легче обычного бигспина, просто закручиваешь по особому, млин, как бы объяснить, в общем крутишь его в развороте, и наподобие как трёху, то есть, не отпуская доску долгое время, по крайней мере я так делаю, млин фигово трубы нет, так бы видос скинул, а то на словах сложно
[ADDED=1248a5]1177353150[/ADDED] Кстати, трюк реально смотриться, просто вы его не видели в исполнении
Цитата |
|
|
#12 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля, я дибил, трюк перепутал, но всё равно выглядит неплохо
http://www.dxinteractive.com/skatetr...tibigspin.html вот в обучалке, если надыбаю фотки - скину.
Цитата |
|
|
#17 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пфф...не буду парится
Цитата |