![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про подвесы
У мня тут вопрос один возник. Зависит ли от раскручиности траков выполнение трюков? Встал в начале сезона на доску, вроде норм(делал почти всю основу), раскрутил очень сильно подвески, ну, и как всегда начал восстанавливать свои умения. В итоге флипы не прут и все что с ними связанно, думал что ноги просто отвыкли, но вот уже спокойно херачю бигспины, трюки с мануала, в длину уже дальше прыгаю, чем раньше, а флипы вообще не хотят переть(даже со ступеней всё как через сраку, раз через 10, ни говоря уже что на месте)(в итоге или шкуркой об асфальт или вообще олли получается, не хочет крутится, хоть убейся(уже думал)). Мля, уже ненаю что делать...
P.S. закрутил их обратно, но как то криво и практически так же, к тому же и поворачиваю говнянно, в начале сезона и то лучше делал |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
♣♣♣♣♣♣♣
в том то и дело что 2 недели(ежедневнои токо флиповые трюки) уже не могу кик сделать или хард, скоро депресняк пойдёт
[ADDED=1248a5]1177244284[/ADDED] Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
so fucked????
во первых
каждый сам определяет как ему удобнее - с закрученными или раскрученными во вторых помимо легкости поворота ещё может быть такая херь что еси оч под большим углом что то приземляешь то дека касается колеса и колесо соответсвенно стопорится ну думаю что в любом случае под таким углом будешь что то приземлять все равно не уедешь и на самом деле некоторым проще уезжать на растянутых мне например |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 | |
♣♣♣♣♣♣♣
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
открути,подумаеш месяц коряво погоняеш,потом привыкнеш и всё норм будет
![]()