![]() |
|
|
|
#361 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 процентов нужно делать вход платным, потому что уже не первый раз люди которые вообще мало что понимают в скейтбординге и просто откровенно гопота уличная начинает устраивать дебоши и просто позорить свою страну.....я думаю тем кто приехал на это наблюдать не особо прельщительно....
платный вход, это по крайней мере какая не какая а гарантия того, что придут те люди, которым это действительно надо....и не будет такого тотального убожества демонстрации своей дибиловатости и недальновидности.... а в плане законов парка, про минимум зрителей которые должны быть, и на счет заполнения, думаю это на плечах промо команды которая занимается всей организаторской деятельностью.....тут тоже есть свои плюсы да и хочу сказать тем кто там хороводы водил и бутылками кидался в охранников....вы тут сидите гордитесь, а потом будете отписывать как вам эти же охранники унижают и заставляют че то там сделать или официантки не подходят...за что спрашивается? за ваше такого наигалимейшее поведение......неужели на столько опустились люди что из-за значков да халявной деки готовы порвать друг друга и блять еще затоптать в добавок..... заработайте да и купите себе сраных значков, какие проблемы, вам не убудет с этого....но такое устраивать че вы там устроили это реальный позор, большенство просто малолетки и еще не доросли чтобы это осознать, для многих просто игра, просто тусичь, и просто место где их организаторы пустили на халяву, а халява как всегда сладкая даже когда это уксус..... короче думайте своей головой как вы свою страну представляете и какое впечатление вы о ней оставляете!!!
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 12.05.2007 в 11:14.. |
|
|
Цитата |
|
|
#362 | |
|
в странном состоянии
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#367 | |
|
в странном состоянии
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#369 |
|
+++
ну иак если есть такие у которых чирика нету, то пусть уж приходят и ведут себя подобающим образом, а не херачат все подряд, и оставляют после себя парк как после атомной бомбежки....
единственное пока место в москве крытое, и превращать в такой бедлам!!!
Цитата |
|
|
#370 | |
|
в странном состоянии
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#371 | |
|
36
Цитата:
[ADDED=Ficken]1178957832[/ADDED] Они на одной еде и напитках зарабатывают до х у я! |
|
|
|
Цитата |