Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Almost in Moscow!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2007, 11:04   #361
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
100 процентов нужно делать вход платным, потому что уже не первый раз люди которые вообще мало что понимают в скейтбординге и просто откровенно гопота уличная начинает устраивать дебоши и просто позорить свою страну.....я думаю тем кто приехал на это наблюдать не особо прельщительно....
платный вход, это по крайней мере какая не какая а гарантия того, что придут те люди, которым это действительно надо....и не будет такого тотального убожества демонстрации своей дибиловатости и недальновидности....

а в плане законов парка, про минимум зрителей которые должны быть, и на счет заполнения, думаю это на плечах промо команды которая занимается всей организаторской деятельностью.....тут тоже есть свои плюсы

да и хочу сказать тем кто там хороводы водил и бутылками кидался в охранников....вы тут сидите гордитесь, а потом будете отписывать как вам эти же охранники унижают и заставляют че то там сделать или официантки не подходят...за что спрашивается? за ваше такого наигалимейшее поведение......неужели на столько опустились люди что из-за значков да халявной деки готовы порвать друг друга и блять еще затоптать в добавок.....
заработайте да и купите себе сраных значков, какие проблемы, вам не убудет с этого....но такое устраивать че вы там устроили это реальный позор, большенство просто малолетки и еще не доросли чтобы это осознать, для многих просто игра, просто тусичь, и просто место где их организаторы пустили на халяву, а халява как всегда сладкая даже когда это уксус.....
короче думайте своей головой как вы свою страну представляете и какое впечатление вы о ней оставляете!!!

Последний раз редактировалось LIMPER; 12.05.2007 в 11:14..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 11:23   #362
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
100 процентов нужно делать вход платным, потому что уже не первый раз люди которые вообще мало что понимают в скейтбординге и просто откровенно гопота уличная начинает устраивать дебоши и просто позорить свою страну.....я думаю тем кто приехал на это наблюдать не особо прельщительно....
платный вход, это по крайней мере какая не какая а гарантия того, что придут те люди, которым это действительно надо....и не будет такого тотального убожества демонстрации своей дибиловатости и недальновидности....
как сказать,не у всех есть деньги кто даж ценит скейтбординг!=>моно потерять не токо гопоту ну и часть ценящих
Старый 12.05.2007, 11:35   #363
S.K.
Lemeha есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот нашёл видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=6-JMv4fcc7E

Демо в минирампе..правда качество не очень...
Lemeha вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 11:36   #364
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
как сказать,не у всех есть деньги кто даж ценит скейтбординг!=>моно потерять не токо гопоту ну и часть ценящих
я думаю, если цены сделать нормальными....
в пределах 150 рублей.... этого не будет...
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 11:45   #365
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
smoke
150 рублей я думаю это не такие большие деньги, раз в макдональдс не сходить или пива не попить....
Старый 12.05.2007, 12:33   #366
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Извените конечно, я не смог туда приехать, а что там было что так говорят? Бутылки, охранники...гопота...просто чтобы знать...(ещё раз извените)
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 12:38   #367
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
smoke
150 рублей я думаю это не такие большие деньги, раз в макдональдс не сходить или пива не попить....
smoke вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 12:42   #368
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lemeha
вот нашёл видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=6-JMv4fcc7E

Демо в минирампе..правда качество не очень...
Да качество ваще ужасс!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 12:57   #369
+++

Рейтинг мнений:
ну иак если есть такие у которых чирика нету, то пусть уж приходят и ведут себя подобающим образом, а не херачат все подряд, и оставляют после себя парк как после атомной бомбежки....
единственное пока место в москве крытое, и превращать в такой бедлам!!!
Старый 12.05.2007, 13:09   #370
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
ну иак если есть такие у которых чирика нету, то пусть уж приходят и ведут себя подобающим образом, а не херачат все подряд, и оставляют после себя парк как после атомной бомбежки....
единственное пока место в москве крытое, и превращать в такой бедлам!!!
я бы предложил улучшить охрану!но кто будет им зарплату платить!и то там менеджер сказал что он возможно закроеца
Старый 12.05.2007, 13:17   #371
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
но кто будет им зарплату платить
Они в этом парке такие бабки срубают,что я думаю на зарплату охране найдётся.Как говорил Саша Тушев в своём интервью с Екстримом :"Кондишн не работает поэтому пить очень хочется,а напитки по завышенным ценам и т.д."

[ADDED=Ficken]1178957832[/ADDED]
Они на одной еде и напитках зарабатывают до х у я!
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 20:03   #372
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Незнаю, видел кто или нет)
http://www.liveinternet.ru/users/pro...t38589714/play
Старый 12.05.2007, 20:24   #373
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
ужас!как свинье прыгают!парк жалко!мляя
Старый 12.05.2007, 20:58   #374
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ГОпота.
Старый 12.05.2007, 20:58   #375
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
Старый 12.05.2007, 21:00   #376
36

Рейтинг мнений:
А почему они прыгать начали то?
Старый 12.05.2007, 21:01   #377
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
А почему они прыгать начали то?
дебилы потому что
aragons вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 21:14   #378
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
Перед буржуями стыдно
Старый 12.05.2007, 21:15   #379
36

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
Перед буржуями стыдно
Реал кстати.
Старый 12.05.2007, 21:20   #380
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Реал кстати.
Теперь они будут думать что в россии и правда все чёкнутые

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск