![]() |
|
|
|
#185 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа,неплохой денёг вышел.....
Жаль только,что я ногу за день до контеста подвернул,и из-за этого учавствовать не смог.... тупой улыбкой сказал "Sorry"))))))Ещё оч понравился Грег Луцка!Оч крутой райдер!!!!!Наверна лучше всех откатал демо и на мини и в стрите!!!Обламало то,что из-за *****ов,которые в ожидании халявы,устроили слэм у входа,несостоялась автограф-сессия(Но зато я пожал руку всем членам команды олмаста ,кроме Купера Уилта )))))))Короче незря съездили........
|
Цитата |
|
|
#189 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
выступление крутое, организация афтограф сессии ГОВНО, сначало хотели все отменить из за ИМОГОПОРЕПОПАНКТРУСКЕЙТЕРОВ которые устроили беспредел, потом вияснилось что нет плакатов на которых должны были расписываться т.к.ИМОГОПОРЕПОПАНКТРУСКЕЙТЕРЫ все попиздили, и ходили по 2-3 раза на афтограф сессию и в конце я просто охринел и незнал что делать когда прям передомной вся сессия закончилась((((((((((((((( если бы вход был платным меньше былобы всяких *****юг которые ваще не в теме кто приехал и все было бы заебись!
Цитата |
|
|
#196 | |
|
Гость
|
Цитата:
[ADDED=МОДЕР]1178651665[/ADDED] Да и еще у девахи доску спиздили,она вся на *** психанула пипец как тож ахуеть(( дааааааа телка ходила вся на взводе...комплит проебала!! |
|
| Цитата |
|
|
#198 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#199 |
|
S.K.A.T.E.
ну млять ты какой-то дерзкий,тебе может и пох!У людей разное материальное положение и ваще о чем говорить вещь жалко наверно за деньги куплена... Да и обидно что крысы такие нах люди
Цитата |
|
|
#200 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
|
|
|
|