![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
М.Г.И.М.О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
амиго была первая доска. купил в детском мире за 800...
![]()
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#23 |
xui xui
20 банк балтики 3 3х флип боди вериэл с 10 ступеней.....дабл блазер флип невъебенько ващееееее............
|
![]() |
![]() |
#25 | |
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Все уже вобщем-то сказали, катай на скорости, прыгай с бордюров, держи равновесие.
Все когда-то были маленькие. Старайся катать по чаще и все получится. |
![]() |
![]() |
#30 | |
М.Г.И.М.О.
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
#34 |
снова в деле
Ну если чёстно, самые лажёвые упражнения для новичков, самые лёгкие и беспонтово выглядящие это трёха, даркслайд, хардфлип.. ну ещё может быть импоссибл... Каждый школьник умеет эт делать)
Лан на самом деле надо просто много катать, сначала просто ездить. потом само всё придёт, кода дэку почуствуешь |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Емо? Don't live
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
Bobless не с 4 а с 5. Перескочив через 3 класс,т.к. Перехала в другой город.Училась там по программе 1-3 (т.е. из 3 в 5 класс), а терь учусь по программе 1-4 (все классы),и шо бы не учить снова однор и тоже миня взяли не в 3 а в 4 класс.о каг=)
[ADDED=Anarchy]1177259924[/ADDED] Bobless и кстати что смешного в моих интересах?я умею нормально кататься на роликах,хожу в музыкалку уже 2ой год, и тут мне подарили скейт,что такого? И кстати в том то я слушаю тяжеляк (Slipknot,Manowar,Iron Maiden нет тоже ничего смешного ( это я на всякий слуй=)))И Анархия у меня ник,потомучта она мать порядка=) |
![]() |
![]() |
#40 | |
М.Г.И.М.О.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не, ничего смешного все круто! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |