![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообще у меня сейчас серьёзная проблема)) я заранее извиняюсь если подобная тема была...но всё же..
Я начала кататься в прошлом году))) Но каталась мало от случаю к случаю, но этим летом хочу начать учиться всерьёз.. теперь передо мной просто пропасть. Я хочу учиться кататься на рампе))) мне говорят, что как только я первый раз с неё упаду, то сразу расхочеться, и что вообще лучше стрита нет ничего((( Но я очень очень хочу)) Но ворос состоит в другом. Я понимаю, что для рампы и стрита надо покупать немного разные доски (колёса по мягче, доску пошире) но неужели это так важно, и я не смогу кататься на этой же доске на улице с друзьями(((( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 | |
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В стрите ты свободен и делаешь что хочешь=)
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 | |
S.K.A.
![]() |
кароч,по поводу падений,млять в стрите по перилкам убираютца не хуже,на широких фанерках тоже можно учить базовые флетовые трюки,просто катание в рампе имеет один большой минус,что бы серьёзно этим начать увлекатца,нужно хотябы катаца с теми кто катаеца только в рампе,и наче уровень твой никуда выше не пойдёт,и тебе только одно приезжать в адрик,и доставать вёртеров своими вопросами что да как..
[ADDED=Gary]1177303461[/ADDED] Цитата:
1.широкая фанера 2.широкие траки 3.калёса по ширше падшипнички..эммм...ну хз...у меня 7 зиро...т.к. скорасть тож нужна... и эт очень важно,найти фанеру ещё можно,главное успеть,а то скупят всё другие...а вот траки и калёса то уже всю москву придётца обьехать и то не факт что найдёшь, |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Ficken]1177330672[/ADDED] на самом деле если реально этим занятся то надо покупать то что сказал Гари,но я катаю и там и там на стритовой тк в большей степени я катаю в стрите,но когда приезжаю в адрен люблю и в рампе фигнёй пострадать |
|
![]() |
Цитата |