12.04.2007, 02:46 | #1 |
|
Технические вопросы!
Помогите, бывалые!
Вопрос вот в чем: 1. с какой силой должен быть закручен центральный болт на траках? или момент. 2. На сколько важен вес доски в целом? 3. Пробовал ли кто ни будь покрывать доску лаком с песком, в место шкурки? И кто про это что думает. |
Цитата |
12.04.2007, 10:19 | #3 | ||
три
|
Цитата:
литр лака понадобиться =)) шкурку купи Цитата:
|
||
Цитата |
12.04.2007, 14:28 | #4 |
S.K.A.T.E.R.
|
Это называется кингпин, закручивай его с такой силой, как тебе будет удобно катать, попробуй разные варианты, 2) вес доски не сильна важен, но если ты доходяга, то бери какая полегче, 3) на крайний случай купи обычную наждачку и приклей моментом, но лучше потрать 200 рэ и купи нормальную шкурку, она не так быстро стираеца
12.04.2007, 14:57 | #5 | |
М.Г.И.М.О.
|
Цитата:
впринципе шкурка и сделана так, токо там не лак а чето другое. а ваще бред полный, тогда можно и деку самому загнуть из фанеры и, и колесаиз хоккейных шайб замутить и траки сварить. |
|
Цитата |
12.04.2007, 15:29 | #6 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
12.04.2007, 17:04 | #8 | |
36
|
Цитата:
вес конечно же важен,от этого зависит высота трюков,и как будут крутиться флипы,ведь это ежу понятно что легкую дэку поднимать легче чем тяжелую,а флипы будут просто медленно крутиться,что смотрится не очень.Я когда учился кик с пяти на поклонке сначала ставил ногу очень далеко и доска как раз успевала докручиваться к приземлению,представь как это выглядит,лучше с залипоном!отшоел я чтото от темы,а насчет шкуры как уже выше говорили легче купить нормальную тк лак будет даже можетбыть дороже стоить.кинпин лучше закручивать как тебе удобно,например мне удобно когда он достаточно сильно раскручен тк удобней поворачивать,но тебе будет не удобно если ты новичок - ты упадешь наверно.Тебе надо закрутить средне - чтоб можно было поворачивать.А если очень сильно закручен то это ваще говново - она ваще не поварачивает! |
|
Цитата |
12.04.2007, 17:15 | #9 | ||
в странном состоянии
|
Цитата:
Цитата:
12.04.2007, 19:13 | #11 |
S.K.A.T.E.R.
|
Это мне
[ADDED=LAVE$]1176387214[/ADDED] Слыш, Боблесс, а тебе не пох как ее делать. Лишь бы форма была и масса норм. 100% ты не отличишь доску, если ее хорошо забацает какойнить прощелыга и скажет, что это китайская. Главнае - форма, а не как ее делают, но вот качество! Это другой разговор
12.04.2007, 21:28 | #12 |
|
Ну не хрена се, вы разошлись!...
1. Значит КингПин(KingPin!), о как. Простите за невежество, ни в одном описании не смог найти... Но свободно болтаться оси не должны? Катать практически не возможно. Где предел затяжки? Начинают деформироваться амортизаторы, это для них плохо или они для этого приспособлены? ...жаль не могу под доску заглянуть когда еду >_< 2. про вес. Стоит ли обрабатывать канты доски, чтоб меньше разваливались или этот процесс остановить нельзя. К примеру: эпоксидная пропитка для фанеры утежелит доску на 60-70 грамм, но придаст дополнительную прочность. Стоит ли ето делать. 3. Лакированная шкурка тем прикольна, что видно фанеру или стеклоВолокно. 200р на шкурку у меня есть, не волнуйтесь. и 4. появился небольшой люфт в колесах или они у меня каллеса?... это нормально или нужно поменять подшипы? |
Цитата |
12.04.2007, 22:12 | #13 | |||
М.Г.И.М.О.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Цитата |
12.04.2007, 23:24 | #16 | |
в странном состоянии