Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Нужны ли соревнования в минирампе?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 19:21   #1
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Question Нужны ли соревнования в минирампе?

Как вы уже заметили наверное, в Москве народ в минирапах катается.
Кто то только начинает, кто то уже достиг некоторых успехов. Однако, к сожалению, очень редко проводятся контесты в минирампе.( Хотелось бы видеть их чаще, зрелищьное мероприятие ведь, как и любой другой контест!
Достаточное количество ребят почти не гоняет в стрите, их обитель - это большие и минирампы..
Ваше мнение:..
Стоит ли классифицировать радиусное катание в отдельный стиль?
Нужно ли проводить контесты в минирампе?
Можно ли давать спонсорство ребятам которые в минирампе жгут, но при этом в стрите почти никак?

Последний раз редактировалось peresh; 08.04.2007 в 21:30..
peresh вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 19:28   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Ясный перец нуны!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 08.04.2007, 19:29   #3
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Можно ли давать спонсорство ребятам которые в минирампе жгут, но при этом в стрите почти никак?
врятли давать будут это не очень им на руку, но нада бы, поскольку нада развивать не только стрит
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 20:21   #4
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от peresh
контесты в миньке
FFF{F{F{{FF{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{

контест по миньке
ахахХАХАХАХахХАХАХАХ
Старый 08.04.2007, 20:33   #5
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Нужны конечно! дя я думаю ванс минирамп будет скоро проводится...
Gecko вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 20:37   #6
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Space Impact
контест по миньке
ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА

ВАЩЕЕЕ
Старый 08.04.2007, 20:38   #7
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
нужен контест по СИНЬКЕ
Старый 08.04.2007, 20:38   #8
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
контест по СИНЬКЕ
я выиграю
Старый 08.04.2007, 21:00   #9
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gecko
Нужны конечно!
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 21:02   #10
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
я выиграю
меня не переиграешь!!!
Старый 08.04.2007, 21:05   #11
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
меня не переиграешь!!!
Старый 08.04.2007, 21:25   #12
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 63
c кени
лучьше не спорить хахахах
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 21:29   #13
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
парни мож хватит уже тему извращать
peresh вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 21:38   #14
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
рампа кал, не нужны эти контесты, ни один даун не катается ТОЛЬКО в мини рампе
Старый 08.04.2007, 21:46   #15
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЩИК
рампа кал, не нужны эти контесты, ни один даун не катается ТОЛЬКО в мини рампе
даун тут ты! рампу тож развивать надо,а не только стрит, есть парни, которые в рампе ебошут,а в стрите нет!
Старый 08.04.2007, 22:04   #16
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Space Impact
контест по миньке
ахахХАХАХАХахХАХАХАХ
aragons вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:11   #17
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
без Б нужны!
Clockwork Apple (12:45 AM) :
ну я прост онал)
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:38   #18
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
в миньке и так постепенно начинают контесты делать,надо думать уже о глобальном развитии большой рампы!!!
Gary вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 23:31   #19
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Конечно нужны у нас уже чёто типа такого проводилось в прошлом году мини рампа в раздел стрит относиться полюбому поэтому надо я за........
Flipok вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 00:02   #20
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
жизненно необходимы))
Flan вне форума   Цитата
Ответ

« | »