Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Отчет с Сирка кап 2007 от на skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2007, 23:52   #1
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Отчет с Сирка кап 2007 от на skateboarding.ru

http://www.skateboarding.ru/video/ci...07_skbr_ru.zip
вот тока вопрос,тока у меня не качает или у кого то тоже?)))

[ADDED=Pucher]1175712733[/ADDED]
оооо,у меня качает все норм)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 23:52   #2
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
у меня тоже...
Старый 04.04.2007, 23:52   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

попробуй щас
Старый 05.04.2007, 00:01   #4
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
отчёт супер...женя молоток...супер
Старый 05.04.2007, 00:02   #5
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
у меня тоже
Старый 05.04.2007, 00:11   #6
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
хороший отчет,Ворошилов- стиляга
Старый 05.04.2007, 00:13   #7
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
все молодцы!!!
Старый 05.04.2007, 00:15   #8
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
крутотень
правда
Старый 05.04.2007, 00:17   #9
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а чо нооормально
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 00:28   #10
...............

Рейтинг мнений:
Лёня самый крутой...
Старый 05.04.2007, 00:38   #11
Good Day Sunshine

Гоча,флип мелон просто супер
Старый 05.04.2007, 00:38   #12
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
мне понравилось

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 00:39   #13
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
даа..нормально
чёто панкрок правда сплошной
а так отлично!
Старый 05.04.2007, 02:44   #14
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кокс крутой

[ADDED=kostil]1175723078[/ADDED]
ой..Кокос крутой..хвх
kostil вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 14:28   #15
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
у меня не открывалось вчера
Старый 05.04.2007, 14:46   #16
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Отличный отчёт
Кокос молодец!))
ОН. вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 14:49   #17
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хороший отчет
тока музон нудноватый по моему
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 18:52   #18
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
не задело.... но трюки норм
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 19:24   #19
S.K.
ПлОхАя есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ми понра
ПлОхАя вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 00:12   #20
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
безумно рад за тя Тёмка... ) пипец ты продвинулся... а ведь помнишь вместе начинали катать )))
Cyka вне форума   Цитата
Ответ

« | »