![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#84 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну давайте кто был по-подробней как расскажите)пжлст
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
∞
Мик Джаггер бегающий в 64 по сцене так же, как и в 32, все такой же душка.. Он вечен, бесконечен, он гениален.. То как он двигается - можно только увидеть и почувствовать, но не описать. Все эти движение, голос, подвижность, энергичность - ничего не утерял он за годы. Лишь лицо приобрело дополнительный шарм.
Кит Ричардс все тот же невообразимый, пьяный, веселый, отвязной, с неожиданными ходами, всей душевностью и четким чувством прекрасного. Задушевный рок-н-ролл в Его исполнении как всегда добирается в самою середину сердца. Рон Вуд, Чарли Уотс, и многие другие (Даже Майкл Кэймэн там был - кто знает этого композитора/дирижера/пианиста, тот поймет что за потрясающий коктейль вышел), все были определенно выше сцены. Игралось много старых добрых вещей: и I can get no (Satisfaction), и You can't always get what you want, и Paint it Black, и Sympathy for the Devil, и Brown Sugar, и новые композиции... Было все! И фейерверки, и воздушные шары, и огромный надувной рот Мика с подвижным языком, и огненные столбы.. Думаю, все остались в восторге, и все благодарны, что ОНИ наконец-то доехали до славного города Питербурга с таким наичудеснейшим концертом. |
|
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
голова болит
Цитата:
а сегодня газету смотрела утром -- и вправду, надувной) концерт сногшибателен очень понравилась эта негритянка. к стыду своему не знаю кто она
|
Цитата |