Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ROLLING STONES Питер 28 Июля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2007, 11:35   #81
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
проснулся пьяный!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 12:59   #82
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
они БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
вот недавно с поезда только
билет по 4500 брала
они так близко были
ааааааа
Старый 29.07.2007, 13:10   #83
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
В новостях видел. Боги, точно. И не скажешь что им уже за 60, только по внешнему виду.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 16:48   #84
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну давайте кто был по-подробней как расскажите)пжлст

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 11:51   #85
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мик Джаггер бегающий в 64 по сцене так же, как и в 32, все такой же душка.. Он вечен, бесконечен, он гениален.. То как он двигается - можно только увидеть и почувствовать, но не описать. Все эти движение, голос, подвижность, энергичность - ничего не утерял он за годы. Лишь лицо приобрело дополнительный шарм.
Кит Ричардс все тот же невообразимый, пьяный, веселый, отвязной, с неожиданными ходами, всей душевностью и четким чувством прекрасного. Задушевный рок-н-ролл в Его исполнении как всегда добирается в самою середину сердца.
Рон Вуд, Чарли Уотс, и многие другие (Даже Майкл Кэймэн там был - кто знает этого композитора/дирижера/пианиста, тот поймет что за потрясающий коктейль вышел), все были определенно выше сцены.

Игралось много старых добрых вещей: и I can get no (Satisfaction), и You can't always get what you want, и Paint it Black, и Sympathy for the Devil, и Brown Sugar, и новые композиции... Было все! И фейерверки, и воздушные шары, и огромный надувной рот Мика с подвижным языком, и огненные столбы..
Думаю, все остались в восторге, и все благодарны, что ОНИ наконец-то доехали до славного города Питербурга с таким наичудеснейшим концертом.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 12:12   #86
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
огромный надувной рот Мика с подвижным языком
самое смешное, что я, как последнее слепое существо думала что это всего-лишь графика на этом большом экране
а сегодня газету смотрела утром -- и вправду, надувной)

концерт сногшибателен
очень понравилась эта негритянка. к стыду своему не знаю кто она
Старый 30.07.2007, 12:17   #87
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Sandra, просто ты сосредоточена была на общем ощущении, а не на частностях!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 13:41   #88
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
очень жалко что денег не было столько...(
даже слезу пустила когда репортаж с концерта увидела
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 15:30   #89
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
вот отчетик кому интересно
http://www.last.fm/user/Ksusha-Ska/j.../07/30/488111/
Старый 31.07.2007, 17:34   #90
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
пожалела что не получилось попасть
superheroes вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 22:43   #91
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
((((((((
арЭг вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 23:52   #92
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sка
вот отчетик кому интересно
очень крутой отчёт
мне очень понравился

молодец
рада за всех кто посетил этот концерт и кто попал на него и кто всё таки дождался этого события*******
Mets-Sors вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск