Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ROLLING STONES Питер 28 Июля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 22:44   #1
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ROLLING STONES Питер 28 Июля

ROLLING STONES Питер 28 Июля

инфа отсюда -
https://tickets.rollingstones.com/
Старый 22.03.2007, 22:45   #2
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ого!!
Старый 22.03.2007, 22:49   #3
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вау! Готов даже в Питер ехать ради такого! Ваще оргазм!
Старый 22.03.2007, 22:49   #4
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нравица)
Старый 22.03.2007, 22:55   #5
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ухты! (ну ниxуя себе!!)
Старый 23.03.2007, 00:06   #6
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ааааааааааааа
везет же вам!
Holy вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 00:08   #7
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Оо
хоть плачь.
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 00:12   #8
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
интересно сколько билет буит стоить самый дешовый))
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 02:33   #9
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
сколько стоит самый дешёвый вход?((((((((
еду в Питер ради этго
Старый 23.03.2007, 04:32   #10
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 84
Цитата:
Сообщение от Suite
еду в Питер ради этго
неври
Старый 23.03.2007, 09:55   #11
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
dashko
Ну не тока ради них) не пали сучка!
Wheelie
до Питера за 375р сидя можно доехать!
Старый 23.03.2007, 10:43   #12
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
с удовольствием съездил бы
Старый 23.03.2007, 11:04   #13
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я поеду скорее всего)
Старый 23.03.2007, 12:10   #14
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
интересно сколько билет буит стоить самый дешовый))
в прошлом году 1500 стоячие стоили
Старый 23.03.2007, 14:58   #15
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
в прошлом году собиралась, но отменили
но в этом буду
Старый 23.03.2007, 15:18   #16
disturbia.
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique

Рейтинг мнений: 159
я иду
сандра идет
Старый 23.03.2007, 15:50   #17
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мля, как бы родоков уговорить???
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 16:08   #18
S.K.A.T.E.R.
Wiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ого....
Wiggles вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 18:08   #19
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
сандра идет
за меня говоришь?
не знаю как уложить в бюджет роллингов и Aerosmith...

хотя конечно пойду
еще в прошлом году Бип билеты покупал...а потом сдал. может в этом опять соберется?
Старый 23.03.2007, 23:10   #20
disturbia.
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique

Рейтинг мнений: 159
ну круто бы было

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск