Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Вопрос

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2007, 22:49   #21
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
тока алюминевый скейт не покупай
а то потом шрамы на ногах остануться.
дело не в том, прост он сам посебе херовый - тяжелый и неудобный, я из-за него ногу подвернул и связки порвал, тк неудобный, а по ногам если ударит, то эт еще ничо...
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 21.03.2007, 23:10   #22
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DA KINE
скейт школы
bygagaga
devochko jjot
Z!! вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 11:36   #23
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
дело не в том, прост он сам посебе херовый - тяжелый и неудобный, я из-за него ногу подвернул и связки порвал, тк неудобный, а по ногам если ударит, то эт еще ничо...
я в детстве купил алюминевый, шрамы на ногах до сих пор.связки не рвал.свезло видимо. А еще он ощутимо шумит при приземлении
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 11:42   #24
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DA KINE
Я тут новенькая.У меня ко всем присутствующим ток один тупой вопрос.Если ток начал кататься ну и вообще почти ни хрена делать не умеешь то хде этому всему народ учится и если в щуке скейт школы или типа того? а?
эгегег я понял кто ты)))тф Даша из 7б!Это Тёма если че)))ну лан перейдем к делу на этих каникулах да и вобще теперь когда сезон открыли приехжай на пятку или на бошку миы тамм все время катаемььь

[ADDED=Ficken]1174549350[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от DA KINE
Ну я видела в магазине
звякни мне - сьездим в сквот.Я ИМЕЛ ВВЕДУ В АСЮ НАПИШИ
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 12:28   #25
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 175
Цитата:
Сообщение от Endy
на самом деле только бластер! дельный совет дал...
Цитата:
Сообщение от Endy
начни с пластиковой

p.s.
Старый 22.03.2007, 18:34   #26
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Endy
мда, почему многи думают что существуют скейт школы?
япрямваще)))
вот это больше всего бесит... есть школы для роллеров! Запомните учится надо самому и не какие школы не помогут... Улица летом, парк зимой, вот тебе школа
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 12:48   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Что такое щелчок у доски? Развернутые ответы приветствуются, спасибо.
  Цитата
Старый 30.03.2007, 14:25   #28
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kettle
Что такое щелчок у доски?
вобщем) если у девочки нет груди она доска) соотвецтвенно когда она пьяная то она начинает бливать(щелкать) вот те и получается щелчек у доски =)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 14:28   #29
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
вобщем) если у девочки нет груди она доска) соотвецтвенно когда она пьяная то она начинает бливать(щелкать) вот те и получается щелчек у доски =)
Clockwork Apple (12:45 AM) :
ну я прост онал)
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 14:53   #30
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
молодец держи -1
Старый 30.03.2007, 19:09   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Какие тут все отзывчивые. Спасибо и на том.
  Цитата
Старый 30.03.2007, 20:24   #32
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kettle
Какие тут все отзывчивые. Спасибо и на том.
когда тейл(хвост, ззадний конец доски) щёлкает(ударяется) об асфальт.
олли начинается с щелчка

конкретно к доске - если у доски хороший щелчок то она хорошо подлетает

Последний раз редактировалось _!nFerno; 30.03.2007 в 20:27..
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 01.04.2007, 19:01   #33
Alice-J есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
DA KINE

я тут тож с таким вопросом зато точно знаю,что желание учиться есть)
Alice-J вне форума   Цитата
Старый 02.04.2007, 15:09   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
когда тейл(хвост, ззадний конец доски) щёлкает(ударяется) об асфальт.
олли начинается с щелчка

конкретно к доске - если у доски хороший щелчок то она хорошо подлетает
Спасибо за ответ, очень помог.
  Цитата
Старый 02.04.2007, 21:05   #35
S.K.A.
winLazer есть куда стремитьсяwinLazer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сеня катал, ну еле-еле нога начинает вытягиваться нормально (из 10 раз 2 тока норм.)
а так всё крутит доску тока в путь((((( у меня она даже полный оборот сделала тока я не смог ее приземлить((((
winLazer вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 18:35   #36
DA KINE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
эгегег я понял кто ты)))тф Даша из 7б!Это Тёма если че)))ну лан перейдем к делу на этих каникулах да и вобще теперь когда сезон открыли приехжай на пятку или на бошку миы тамм все время катаемььь

[ADDED=Ficken]1174549350[/ADDED]

А как эт ты догадался?
Кстати подравьте мну мне новый скейт купят.уряяя!!!
DA KINE вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 20:56   #37
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DA KINE
Сообщение от Ficken

Ficken добавил(а) 22.03.2007 в 10:42

Bobless вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск