![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Плету дреды! Качество - 99,9%!
Город: Москва (при наличии клиентов, возможен выезд в С-Петербург!) Место: На дому у клиента. Примечание: Выезд в ближнее подмосковье (область) осуществляется, проезд (туда и обратно) оплачивает клиент. Мастер: Ethiopia (aka-Bobo_Dread) Стаж работы: 1 год и 4 месяца Описание: Безопасные дреды не плету. - Дреды из своих волос. Любая длина. - Дреды с вплетением канекалона (иск.волосы). Любая длина. - Коррекция. - Расплетение. - Обучение (NEW!) Прайс: Цена зависит от длины волос! Плетение от 1200 рублей (до плеч) + вплетение кончиков - 500 рублей Плетение + канекалон от 2500 рублей (покупка канекалона - самостоятельно) Приплетение канекалоновых дред поштучно - цена за штуку - 100 рублей Подплетение (коррекция): - свои работы - 200 рублей - работы других мастеров - 300 рублей (цена может повышаться в зависимости от состояния дред, их запущенности). Расплетение - от 600 рублей Обучение - 1000 рублей (курс) Дополнительные услуги: - Залитие воском (при желании клиента) - Подплетение (коррекция) (струна, крючок) - Консультация по уходу за дредами. Средняя продолжительность процесса плетения: - свои волосы: от 6 до 13 часов - приплетение канекалона: от 8 до 15 часов - подплетение (коррекция): от 2х до 5 часов (в зависимости от состояния дред) Контакты: ICQ: 314-713-393 Официальный ЖЖ с фотографиями работ: http://dread-by-dread.livejournal.com/ Индивидуальный подход к каждому клиенту!! ![]() P.S. Купить канекалон можно по адресу: Москва. Метро "Аэропорт". Ул. Лизы Чайкиной д. 5/23 с 10 до 19 часов (воскресенье с 10 до 17ч) без выходных и перерыва на обед. Сразу напишу, что дреды на лобке это очень больно, не задавайте глупых вопросов
|
|
|
#13 |
|
۶²ⁿª
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя есть дрэды ?)
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
S.K.A.T.
Цитата:
это круто меняет дело прошу заполнить анкетуъх 1) как зовут 2) номер айсикью 3) фото на имэил Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
۶²ⁿª
ммм...мне нравяться девочки с дрэдами :D
А ты сама их себе заплетала ?). P.s. Яб зделал себе но: 1. У меня не слишком длинные волосы. 2. Мне не пойдёт. |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
2. Указан в объявлении 3. Если бы ты открыл ссылку с моими работами, то там есть мои фото 4. Не отвечаю на провокационные вопросы %) [ADDED=Ethiopia]1174082221[/ADDED] Цитата:
P.S. 1. Их можно отрастить/можно вплести искуственные. 2. Откуда ты знаешь? |
||
|
|
#18 |
|
Get yourself together
я посмотрел работы в жж
нормально делаешь. а вот почему у некоторых толстые получаются такие - сосиски прям )) а у дргих редкие? это от типа волос зависит или от чего? почему берешь +500р за кончики? сразу говорю, делать не собираюсь, но интересно.
|
|
|
#19 |
|
۶²ⁿª
Ethiopia
Не ну я просто чувствую ,что это не совсем моё. А ты видимо очень позитивный человек ,хороший ЖЖ ,много работ. Сначало наверно причёска ,а потом с клиентами травку долбите Вообщем процветания тебе в твоём деле). |
|
|
|
|
#20 | |
|
Get yourself together
Цитата:
они ей наверное боксами платят
|
|