Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 65 days of static (UK) In Moscow !!! April !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2007, 01:57   #1
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
65 days of static (UK) In Moscow !!! April !!!

6 апреля, пятница. 20:00
65 days of static (UK)
в рамках Фестиваля Jack Daniel’s music

Вход: 400 р. - на сайте www.avantmusic.ru, 500р. - в кассе клуба. VIP – 800 рублей.

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 13.03.2007, 17:23   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
иду, не смотря на испепеляющую ненависть к клубу!
Старый 13.03.2007, 20:27   #3
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чё за нах?
Старый 14.03.2007, 01:41   #4
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
полюбому
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 02:00   #5
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
согласен
Старый 14.03.2007, 03:22   #6
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
stro go
Старый 16.03.2007, 22:51   #7
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ахаха они перестанут уже ездить или нет
Старый 16.03.2007, 23:16   #8
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
думаю.что буду

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 09:31   #9
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да, это было офигительно, даже не знал, что на концертах они играют так великолепно
кстати, если кто заметил у фронтмена Fender Telecaster Deluxe с двумя хомбами, так вот это мой телек, вчера пришлось одолжить его организаторам под расписку на время концерта
Старый 07.04.2007, 11:10   #10
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от liveByTheSea
чё за нах?

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 13:05   #11
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://community.livejournal.com/ru_guitar/836256.html
Старый 07.04.2007, 18:59   #12
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
отыграли хорошо, жаль не было некоторых ожидаемых мной песен (или прослушал)
народа было неожиданно дохуя
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 19:58   #13
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хотел пойти но заболел
Старый 08.04.2007, 03:52   #14
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Пашкарь
жаль ты на этот концерт не приехал)))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск